韩国孕妇专用护肤品之精华“空瓶记”

2017-07-17 11:40 来源:中国网 
2017-07-17 11:40:02来源:中国网作者:责任编辑:李超

  很多孕妈妈发现,怀孕之前一些爱用的护肤品,貌似在怀孕之后不如以前使用有效果了,产品失效了?肌肤出现惰性了?其实真正的原因——是怀孕后肤质发生改变且肌肤的底子变差了。此时,需要韩国孕妇专用护肤品来“救场”。

  精华,护肤单品中的翘楚,整理空瓶的时候会发现,最多的莫过于精华,精华水的作用是二次清洁和补水,乳液和面霜的作用是锁水保持,而肌肤所需的修护、淡斑提亮、抗自由基、舒缓等,主要由精华来完成,是其他产品不能比拟的。下面就为大家介绍几款韩国最火的适合孕妈妈使用的精华(排名不分先后哦)!

  一、AHC B5玻尿酸精华

韩国孕妇专用护肤品之精华“空瓶记”

  性质:孕产期适用

  使用感受:AHC的玻尿酸系列是补水保湿的良心之作,这款高效B5玻尿酸保湿精华原液是玻尿酸系列的代表产品。富含玻尿酸原液,补水保湿效果出色,清爽易吸收,温和无刺激,对敏感肌肤也有舒缓作用。算是是一款补水保湿,皮肤镇静的比较基础精华液。

  在改善细纹、松弛等方面效果不太显著,这可能是美中不足的地方。

  适合人群:孕妇及敏感肌均可以使用

  是否会回购:不会

  二、BUDDATE发芽时光水莲平衡保湿精华

韩国孕妇专用护肤品之精华“空瓶记”

  性质:孕产期专用

  使用感受:孕产期难得的全能精华,集保湿、舒缓、抗衰老、提亮肤色于一体,第二天早上起来会觉得感觉脸色透亮(不是泛油光的那种哦)。

  最大的亮点莫过于高保湿,共添加14种复合植物精华,配合同款保湿面霜使用,肌肤饱满又柔软,脸蛋咕咚咕咚喝饱水。而且使用BUDDATE发芽水莲平衡保湿精华期间,肌肤状况较稳定,不容易冒痘。

  抗衰老效果也是赞赞的,Nelumbo.N 独家专利水莲成分及茶叶、香蜂花、羽衣草、丝瓜4种抗氧化成分,天然植物抗氧化配方,帮助肌肤精准地中和自由基,可基本满足不同年龄孕妈妈对于抗衰老的需求,坚持使用一个月会明显感觉到肌肤细纹得到改善!

  适合人群:敏感肌、脆弱肌、痘痘肌人群都可尝试这款温和的精华,尤其是想要抗衰老又不敢随便使用产品的孕妈妈,强烈推荐!

  是否会回购:会一直回购

  三、Primera芙莉美娜超级发芽精华

韩国孕妇专用护肤品之精华“空瓶记”

  性质:孕产期专用

  使用感受:这款是韩国Premera官网列为好用的best商品中的第二位,主要是以黑米、黑豆、黑芝麻为主要原料,味道是纯植物的清香味,除了补水之外最重要的就是可以抗初老,质地不会太粘稠,吸收比较快,补水效果较明显,但对于年龄较大的且已有衰老迹象的孕妈妈或者二胎妈妈,并不能满足基本的抗衰老需求。

  适合人群:低龄孕妇、敏感肌等人群都可以使用,27+孕妇不建议使用

  是否会回购:视情况而定

  很多孕妈妈担心对宝宝产生不利的影响,所以基本上都停止了护肤品的使用,孕产期专用护肤品,是根据孕产期肌肤特点和使用安全性专业配制的肌肤养护产品,更多的天然植物成分取代了普通护肤品的潜在危害因素,可放心进行使用。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开