科学致敬优雅 法系美妆护肤品走红

2017-07-17 11:49 来源:中国网 
2017-07-17 11:49:30来源:中国网作者:责任编辑:李超

  在法系美妆护肤品中,法国医美修复品牌法国美帕不但备受欧美明星的推崇,也颇惹国内明星的宠爱,像大陆明星马苏、王鸥等都对其情有独钟。马苏还曾经专门拜访了法国美帕总部,进行专业护肤私人订制;而王鸥在去年征战秋季米兰时装周,直播中大赞B5修复喷雾是保湿定妆神器。

  征战米兰时装周的直播中,王鸥一边演示喷雾一边分享有维他命味道的喷雾。因为工作需要,长途飞行和熬夜拍戏基本成了大美欧的主要内容,所以她24小时都离不开美帕维生素b5修复喷雾,抗敏修复,迅速给肌肤补水。难怪大美欧面对镜头的肌肤永远是这么自信,光彩照人,原来是维他命B5的细心呵护。

  实验室定制品牌:独特性,精准性,疗效性

  法国美帕不同于药店的护肤品,它是欧洲联合医学实验室定制品牌,精准的皮肤临床需求,多元的技术和多项专利,成就了法国美帕产品的独特性、精准性、疗效性。因此,有专家认为,法国美帕属于真正意义的医学美容修复产品,具有精准功效性,与基础保养型药妆完全不同。

  法国美帕聚焦调理、修复、重建三大功能产品线

  目前,法国美帕产品聚焦于调理、修复、重建三大功能产品线,产品体系包含PERFECT 完美无瑕系列、SWISS.DR 瑞士医生系列、PRO+医美治愈系列三大系列,明星产品有涂抹式肉毒素精华、壳聚糖DNA修护面膜、维生素原B5修复喷雾剂、维生素C美白精华湿粉、胶原青春精华膜,蓝球洁面晶等产品,以明显改善肌肤问题,减缓女性衰老进程为目的。这些产品安全、天然,能够明显改善问题肌肤。

  法国美帕的三大功能产品系列为各种皮肤问题提供了各种有效的解决方案。全部产品线都适合敏感肌肤,孕妇也可使用。PERFECT 完美无瑕系列针对个人健康护理,产地在法国医学实验室,其配方精神是“志在精专的肌肤微研配方,针对每种问题肌肤给出一对一高效解决方案”。SWISS.DR 瑞士医生系列针对肌肤年轻化护理,产地在瑞士医学实验室,配方精神为“纯正瑞士血统,基因医学指导配方,为品质和生产工艺不惜极尽瑞士阿尔卑斯苛刻精神,类微整形科技帮助年轻容颜再现,光彩活力回归”。而PRO+医美治愈系列针对医美手术后修复,产地在法国医学实验室,配方精神则是“精准医疗美容为导向,为每一种问题肌肤提供专业复原解决方案,皮肤医生的专业助手”。

  法国美帕,科学致敬优雅!

  在40余年的发展中,法国美帕坚持“医学标准和不断创新,以科学、智慧永葆女性优雅活力”的品牌理念,立足于“欧洲顶级医学实验室·专业医美修复定制品牌”的品牌定位,始终坚持医学活性成分配方使用欧洲药用级别,并遵守欧洲药典标准,产品符合皮肤生理特性需求;生产工艺遵守欧洲药品GMP质量标准,并同时遵循ISO22716化妆品质量管理标准和ISO 13458医学级的质量标准;坚持无不良添加,如绝不添加:香料、激素、抗生素、尼泊金酯防腐剂、色素、铅汞等;坚持皮肤临床监测为导向;严格控制产品的过敏率低于百万分之一;坚持不迎合市场概念,重视以人为本的创新技术;坚持尖端高品质的医学研究成果,不计成本的研发投入,致力于为独立自尊、生活优雅、从不以华丽外表和高价位来窄化自己的格局的知性女士创造璀璨价值。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开