恢复肌肤弹力?试试SNP面膜!

2017-07-17 13:55 来源:大洋网 
2017-07-17 13:55:32来源:大洋网作者:责任编辑:李超

  当季节的指针走向盛夏,极端的天气也让隐藏的各类肌肤问题随之而来。一些在其它季节觉得“还过的去”的肌肤在温度的催化下也会显现出脆弱本质:高气温和日晒量会让皮脂分泌增加,造成分泌过旺,使得“油光满面”;再加上空调房内时常干燥,室内外活动造成的冷热交换也会让肌肤毛孔压力倍增,引发诸如毛囊堵塞,痘痘频长等肌肤问题。

  避免各类肌肤问题,注意保养十分必要。在定期去除肌肤表层角质,注意控油之余,为肌肤做个深层SPA,为干涸的肌肤补充充分的水分和营养,才是从根本上解决各类肌肤问题的最优解。

恢复肌肤弹力?试试SNP面膜!

  由著名面膜品牌爱神菲(SNP)出品的海洋燕窝补水安瓶精华面膜就能为夏日疲惫肌肤有效补水保养,让肌肤神彩重现。

  不同于一般面膜,爱神菲(SNP)海洋燕窝补水安瓶精华面膜使用珍贵的金丝燕窝成分作为面膜精华,每片面膜中含有1000mg金丝燕燕窝提取成分,其中含有大量对肌肤有着保养作用的唾液酸,并加入玻尿酸成分,给肌肤保湿的同时还补充营养,让肌肤弹力恢复,光彩重生。

  再使用从棉籽中提取的极细绒毛,辅以现代科技制成的纤维素面膜纸,能够和肌肤表层紧密结合,有效传递精华营养成分,让面膜营养更有效率地抵达肌底,避免精华无谓的蒸发流失。使用时还可配合热毛巾热敷面部让表层充分扩张,再使用适当冷藏过的面膜敷贴,能让精华液成分透过肌肤表层和毛孔,深入肌肤底层。

恢复肌肤弹力?试试SNP面膜!

  当然除了主打全面滋养面部的燕窝面膜,也有专注护理眼部肌肤的产品——爱神菲(SNP)海洋燕窝补水眼膜。丰富的燕窝营养成分能集中为眼周肌肤供给水分和营养,除了能让肌肤恢复活力和弹力,其冰爽触感还能给肌肤带来镇静效果,让眼部肌肤活力重现!

  爱神菲(SNP)作为知名面膜厂商近年来凭借诸如燕窝面膜,燕窝眼膜等产品的过硬质量和效果笼络了大量粉丝,例如燕窝面膜创造出了从2014年销售以来累计售出1亿张,平均每秒就能售出一张的绝佳业绩。

恢复肌肤弹力?试试SNP面膜!

  除此之外SNP也积极求新求变,不断研发新产品。据了解,SNP的新产品——爱神菲(SNP)鲜活维他啫喱面膜即将问世,该系列共有四款产品。啫喱质地的面膜质地加上新鲜营养的水果成分,可以帮助镇静肌肤,让肌肤弹性恢复,补水美白。相信也会给面膜市场带来一股新鲜的空气,喜欢啫喱质地面膜的朋友可要关注了。

  被夏日阳光摧残,想要全面和稳妥保养效果的女性朋友不妨尝试下适合自己的爱神菲(SNP)面膜,让肌肤在酷暑中也光彩夺目!想要直接购买正品面膜?从7月18日开始SNP唯品会店也将进行活动,有囤货需求的各位不要错过。(http://detail.vip.com/detail-1410054-230320507.html)。

  此外SNP也将于7月28日也会在一直播由林小宅进行直播,届时将会介绍多种爱神菲(SNP)产品,对爱神菲(SNP)有关心的朋友不妨关注!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开