彼岸爱韩乣利形象设计f(x) Luna名人之秘,减肥食单+运动

2017-07-17 14:33 来源:中国网 
2017-07-17 14:33:18来源:中国网作者:责任编辑:李超

  过去曾被称为‘马大腿’的f(x)组合成员Luna,在2015年通过彻底的饮食调节及规则性运动成功减重8公斤,多次被外界质疑是否进行了全身整形。完美减肥瘦身后的她也终于成功被列入美女偶像的行列。之后出演众多美容美妆节目,并且在节目当中公开自己独特的减肥秘诀。最近在NAVER TV‘Beauty's Code’当中公开了自己平时喜欢食用的减肥食谱。另外在JTBC2‘驯悍记2’中,变身为帮助歌手权爱珍(音译)减肥的‘恶魔助教’,将自己的运动技巧传授给她,今后将出现怎样的形象变身敬请期待。现在就来为大家公开一下f(x)Luna的瘦身名人之秘。

  Luna的美味减肥餐

  Luna属于吃一点就长肉的体质。她曾在众多节目中公开过自己独特的减肥食谱。最具有话题性的部分就是因为自己身为偶像团体的工作性质,减肥食单也分为淡季,旺季,超旺季三种。

  淡季时的早餐尽量简单带过,白天食用两张芝士,两个煮鸡蛋(蛋黄只吃1个),500ml的卡曼橘饮料。旺季早晨慢跑30~40分钟后喝一杯水,午饭、晚饭时食用草莓,西红柿(或者香蕉),苹果汁1杯,3~4块柿饼,地瓜2个。超旺季时只饮用2瓶柠檬绿茶水。将柠檬汁和柠檬放入1.5L纯净水内,另外添加绿茶水即可。具有控制食欲减少体脂肪的效果。同时可以减少体内盐分及浮肿,加大减肥效果。但是,有贫血症状的朋友要避免进行。另外只饮用柠檬绿茶水进行减肥会有害身体健康,尽量不推荐进行。

  另外也可以饮用排毒饮料。将少量柠檬草,半根胡萝卜,半只香蕉,半个苹果榨汁饮用即可。胡萝卜和苹果内的纤维素有助肠运动并且增加饱腹感。隐约释放的柠檬香可以缓解压力和肌肉紧张,有助缓解肌肉痛。

  在‘Beauty's Code’节目中,另外介绍了‘鳄梨鲑鱼鸡肉沙拉’。‘鳄梨鲑鱼鸡肉沙拉’是可以同时满足营养,健康,心情,口味全方位的减肥菜单。将鲑鱼蘸取奶油芝麻酱,与鳄梨一同食用,可以有效消除鳄梨特有的香味,口感柔和。

  Luna富具弹性且苗条的身材秘诀

  提到Luna的运动方法,首先就会想到‘棒球按摩法’。棒球按摩法可以有效克服下身肥胖。在臀部下方放两个棒球,呈坐姿进行按摩,可以刺激臀部下方淋巴,促进血液循环,排出体内老化物。适应棒球后,身体稍微向两侧晃动同时进行按摩,可以提高运动效率。按摩时间保持在30分钟左右即可。

  健身,瑜伽也是Luna经常进行的运动。在广播明星节目中,Super Junior的奎贤称Luan是“Dip女王”。‘Dip 运动’是会大量使用到三头肌的上身运动方法。想要在家里简单进行时,可以放松坐在椅子上->两手抓握椅子前侧->下体向前屈伸->双腿及手臂成固定状态->身体下降->手臂弯曲成最大角度->身体慢慢上升。

  另外弯腰缓解侧腰的瑜伽动作,淋浴时,充分涂抹马鲁拉油,用碗轻柔捋刮,重复10次,即可在缓解斜方肌同时收获肌肤补水保湿的效果。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开