决战紫禁之巅,已婚女性“京”艳全球

2017-07-17 15:04 来源:瑞丽网 
2017-07-17 15:04:40来源:瑞丽网作者:责任编辑:李超

  北京女性的气质,一边可以傲视天下,一边却又淡雅从容。

  在看似矛盾的两者之间收放自如。

  比如王菲、比如徐静蕾、比如章子怡、比如高圆圆……

  这座城孕育了这个城里女人的气质,兼容并蓄,大气庄重。

  北京的已婚女性与这座有着八百年建都史、在全球拥有最多世界文化遗产的城市一样,既保持着历史沉淀许久的内敛与豁达,也充满着国际大都市的狂放与飞扬。

1.jpg

  7月27日,2017 第21届MRS.GLOBE 环球夫人大赛北京赛区启动仪式,将在倡导“中国全新高端生活模式”的霄云路8号·华府会举行。

  同期还将举行本届环球夫人全球启动新闻发布会。

  环球夫人北京赛区启动,意味着北京这座城市的大街小巷都变成了舞台。

  这个舞台可以是长安街、三里屯、世贸天阶,也可以是南锣鼓巷、琉璃厂和百花深处……

  所有已婚女性都将在这个舞台上展示“美丽·智慧·爱心·成功”。

决战紫禁之巅,已婚女性“京”艳全球

图:环球夫人形象大使龚华

  第19届环球夫人北京赛区冠军龚华以她的绝代芳华,荣获中国区总冠军和全球亚军。

  一座城市的滋养,一个人的绽放。

  一个人的闪光,一座城市的荣耀。

  北京给了北京夫人庄重与从容,北京夫人也给了北京淡雅与柔情。

  美丽是环球夫人的举手投足间的一抹风情,而善意则是她眼神中流露出的温暖。

  MRS.GLOBE环球夫人大赛是1996年在美国由WIN(WOMEN IN NEED)基金发起并举办,以“慈善·公益”为核心的国际顶级女性赛事。

决战紫禁之巅,已婚女性“京”艳全球

  公益是环球夫人永恒的主题,与联合国妇女署、中国妇女发展基金会长期合作,搭建为已婚女性提供展示自我,同时也服务社会的平台。

  今年的母亲节,环球夫人携手中国妇女发展基金会和纪录电影《生门》出品方,在全国十个城市的几十家影院开展了免费观影活动,带动更多人对这一特殊群体给予关注。

  因为大爱,所以大美!

决战紫禁之巅,已婚女性“京”艳全球

  环球夫人大赛北京赛区由大赛的官方执行机构——中协策力(北京)文化传媒有限责任公司主办,北京齐悦宝曼文化发展有限公司联合主办。

  倾尽全力,为这个舞台更大,舞台上的夫人更优雅。

  环球夫人大赛北京赛区启动仪式以“韵满京华仪冠环球”为主题,将上演一场这个城市成熟女性华美与婉约之争,优雅与知性之汇。

  决战紫禁之巅,你若韵满京华,我必让你仪冠环球!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开