哪种去眼袋方法好,眼霜去眼袋效果怎么样

2017-07-17 15:40 来源:新浪 
2017-07-17 15:40:30来源:新浪作者:责任编辑:李超

  在这个拼颜值的时代,没人想要拥有眼袋,但它(眼袋)偏偏不识趣,偏偏在我们不知情的情况下,就悄悄出现在了眼部,这严重影响了我们容貌的美观,怎么办呢,哪种去眼袋方法好,小编力推欧雅泊思眼霜,分享眼霜去眼袋效果怎么样!

哪种去眼袋方法好,眼霜去眼袋效果怎么样

  形成眼袋的的原因很多,主要是下眼皮浮肿。形成眼袋原因多有:遗传因素、年龄因素、肾病、睡眠不足、ren娠期都会造成眼睑部体液堆积,形成眼袋。对眼袋的出现除了应找出原因对症处理外,还注意以下几个方面:

  1.保证充足睡眠,提高睡眠质量,睡前少喝水。

  2.经常按摩眼睑,促进血液循环。

  3.多吃富含维生素A和B的食品,如:胡萝卜、马铃薯、豆制品和动物的肝脏。

  4.在化妆时,眼袋的用色应与面部颜色一致,不要涂亮色。

  5.可以试试用黄瓜和苹果片做眼膜,可以缓解一些。

哪种去眼袋方法好,眼霜去眼袋效果怎么样

  眼袋的形成原因有很多,但是去除眼袋的方法也有很多,根据自己的情况找到适合自己的去除办法,眼袋就不会出现了,何谈影响美观。小编发现大家使用的方法为眼霜的居多,那么在这里小编力推一款全能的眼霜叫欧雅泊思眼霜。

  欧雅泊思眼霜以“自然、健康、安全、有效”的护肤理念,是国内第一款眼部肌肤重生护理套装,坚持以“温、修、滋、消”去眼袋原理淡化细纹,消除眼袋,去除黑眼圈,帮助肌肤重塑眼部优雅轮廓。

  温:温和型眼霜,萃取多种植物精华,安全不刺激,任何肤质都可使用。

  修:透皮缓释,保湿因子,深入肌底,修复受损细胞,提高抗氧化能力。

  滋:促进再生,深层滋养,增强纤维结缔组织强度,紧致肌肤,恢复弹性。

  消:水解胶原,活性多肽,加快血液循环,新陈代谢,彻底解决眼部问题。

哪种去眼袋方法好,眼霜去眼袋效果怎么样

  注意:正确涂眼霜的方法:先用右手无名指蘸取半粒米大小的眼霜,在右眼下方点一下,左手轻轻地将右眼的下眼皮往下拉一点,千万要轻。它主要的作用是把眼部的细纹拉平,让眼霜渗入这些细纹中。

  用右手无名指从右眼的右下角开始顺时针慢慢地按摩整个眼圈,直至完全吸收。一般为4到5圈。左眼的操作同右眼。

  最后再用两手的无名指,轻轻地点拍相对应的眼睛,特别是眼袋部分,这样有助于血液循环,减少黑眼圈与眼袋的形成。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开