奇怪了,一怀孕你就邋遢成老妈子,为何别人却逆龄成少女?

2017-07-17 16:00 来源:中国网 
2017-07-17 16:00:18来源:中国网作者:责任编辑:李超
  刚当上宝妈不久的小丽(化名)非常感叹地说,没有怀孕前老听别人说,怀孕一次,老10年。看到小区很多女人,当妈了之后,简直就像大变样,穿衣服不讲究了,发型也不要了,连皮肤也不护理了。

小丽当时心里悲戚戚的,心想以后怀孕了,一定要好好爱护自己,好好打理自己,不要让自己年纪轻轻就活成黄脸婆的模样。

奇怪了,一怀孕你就邋遢成老妈子,为何别人却逆龄成少女?

  后来在她怀孕后,也一直这样坚持,现在闺蜜朋友都说她不仅皮肤好,穿着打扮也非常时尚。那么小丽是怎样护肤保养的,我们一起来看看。

  其实,很多准妈妈之所以不护肤,一般都是担心护肤品会对宝宝造成伤害,在这样的观念上,再加上自己的懒惰,十月怀胎可能就让皮肤自生自灭了,小丽说。

  但怀孕对于女性来说,是一个非常特殊的时期,由于新陈代谢加速,再加上孕期反应,肌肤状况很容易在这个时候处于状况外,变得非常糟糕。如果不仔细护理,皮肤会恶化的越来越严重。孕妇如何保养皮肤?

  广州中医院大学第一附属医院皮肤科主任医师丁慧介绍说:“怀孕护肤,要选择相对温和、安全、无添加成分的,富含蛋白质的护肤品。”

奇怪了,一怀孕你就邋遢成老妈子,为何别人却逆龄成少女?

  怀孕后,宝宝会吸取妈妈的大量营养来供发育,这样就增加了妈妈身体的营养负担,皮肤分到的营养减少,加上睡眠不足熬夜原因,也就越来越暗黄无光了。对着镜子,看着黄脸婆一样的自己,是不是恨不得用上所有的美白产品!

  但十月怀胎这个阶段,为了宝宝的健康,孕妈咪一定不能够使用美白的化妆品哦,小丽推荐了两个有效安全的方法给大家,不妨学习一下。

  一、选择孕妇护肤品,安全变美

  孕妈们可以选择使用专为孕妈解决暗沉肤色问题而诞生的亲润樱花五件套。产品采用开花期摘取鲜嫩樱花提取出的精华成分,能有效改善孕期暗黄干燥粗糙肤质,清透保湿不油腻,囊括了清洁、补水、保湿、隔离四个基础护肤步骤,最适合夏季使用了。

  据了解,这套产品还得到孕期护肤专家李铭泽的重点推荐哦!

奇怪了,一怀孕你就邋遢成老妈子,为何别人却逆龄成少女?

  二、多吃美白食物

  孕妈们可以多吃些薏米煮燕麦,薏米具有很好的美白功效;另外番茄、西瓜、橙子、山楂、柑橘等,更有利于皮肤的代谢。

  不过,冬天雾霾多,尘埃多,夏天高温,油脂分泌过剩等等原因,肌肤轻而易举就被堵住了,这就导致污垢堆积越来越多,毒素排不出去,再好的护肤品营养精华也无法吸收了,而日常的洗脸只能清洁脸部表面易除污渍。怎么办?

  想要彻底清洁,我们就需要一款能够深入毛孔的“深层清洁吸尘器”了。

奇怪了,一怀孕你就邋遢成老妈子,为何别人却逆龄成少女?

  三、深层清洁,深入吸污

  皮肤专家介绍的亲润备长炭黑膜,小丽孕期无限回购哦!黄金备长炭,具有超强的吸收能力,毛孔污垢、多余油脂等一下子就清除干净了;四重天然精华,还能够双向控水焕亮,释放负离子修护受损细胞,温和安全对肌肤没有任何刺激!

奇怪了,一怀孕你就邋遢成老妈子,为何别人却逆龄成少女?

  “洗完脸后,取黑膜敷在脸上,15分钟就可以洗掉了,意外得很好冲洗,冲完脸非常软滑,每个毛孔、尤其是鼻子旁边眼睛下方的毛孔特别通透干净。连续用28天之后效果明显看得到,白生生的真的跟鸡蛋似的,觉得也有轻微去角质效果和补水效果。即使有痘痘和破皮,敷着也不会痛,反而有点消炎的效果,气色也能像注了氧气一般恢复过来~”,小丽介绍说。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开