《我的前半生》,你成功引起了iluminage的注意!

2017-07-17 16:37 来源:中国网 
2017-07-17 16:37:39来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

《我的前半生》,你成功引起了iluminage的注意!

  编者按:最近火遍荧屏的《我的前半生》给炎热的夏天又添了一把火。这么火的电视剧也引起了iluminage家族的注意,于是忍不住脑洞大开,如果给《我的前半生》里的主要人物每人推荐一款iluminage的产品,会是什么样的效果呢。

   罗子君 &iluminage射频电子美容仪

  罗子君大学毕业工作了半年就嫁给了陈俊生当起了家庭主妇,从此她的生活只有老公和孩子,加上与社会脱节太久,所以她其实是一个很单纯简单的人,就跟iluminage射频电子美容仪简约风的设计一样。

  之后,罗子君遭遇了背叛、离婚的重挫,在短暂的痛苦绝望之后,她选择了振作和坚强,独立生活、重回职场、争夺抚养权、智斗老公小三......罗子君强大起来让人刮目相看,看似弱小的身躯其实蕴藏着大大的能量,就像iluminage射频电子美容仪,虽然身材小巧,但是它结合了RF射频、IR红外线、LED三大主流技术,功能齐全,可淡化细纹、收敛紧致、改善肌肤纹理、谈润光泽。所以这一款特别适合罗子君。

   贺函 &iluminage氧化铜聚酯纤维枕套

  靳东在《我的前半生》里又一次演绎了商界精英——贺函,因为在职场上叱咤风云,所以,他傲娇,觉得没有人是他的对手;他精于算计,就算是自己的另一半也会是他算计的对象;他毒舌,尤其面对自己看不惯的人说话毫不留情、一针见血,甚至大打出手。

  可他也是一名暖男,在职场上他帮助唐晶从职场菜鸟蜕变成让男人们都害怕的女强人,在生活中他对唐晶的关心无微不至,总能第一时间帮她解决所有难题。甚至对待一开始很讨厌的罗子君,他也是竭尽所能帮助她重回职场、打赢官司、智斗绿茶婊小三等。

  总之,贺函可以带给身边的人依赖感、安全感。这种感觉就像是辛苦工作一天后回到家里一头栽在床上,感受到熟悉的枕头、熟悉的枕套后,一下子卸下了所有的戒备。而这款iluminage氧化铜聚酯纤维枕套不管是功能还是设计都很适合用来形容贺函。这是一款铜离子护肤枕套,手工植入100%氧化铜聚酯铜纤维,铜离子释放于肌肤与空气中,助理肌肤“抓水”保湿,辅助护肤品更好吸收的同时,柔滑面料可减少肌肤摩擦产生的皱纹。

   唐晶 &iluminage激光家用美容仪

  最后把颜值最高的iluminage激光家用美容仪推荐给唐晶,这个坚强不管怎么痛也会忍着的奇女子,就像iluminage激光带来的微微刺痛,只需坚持就能绽放美丽。

  唐晶跟罗子君是完全不一样的两个人,她的性格敏感、多疑,缺乏安全感,所以她认为只有事业才能带来安全感,就算是面对自己喜欢的男人,依然也会毫不犹豫的选择事业。很喜欢唐晶这个角色,她的自信、干练、霸气、独立、勇敢,是现实生活中很多女性缺少的东西,这样的女性形象在中国的荧屏上是不多见的,因为中国人保守的思想,所以以往的大多数电视剧都在向女性观众宣传这样的一种信息——“家庭比工作重要,不管怎样,女人最后都应该回归家庭”。所以唐晶的出现,让大家看到原来女人也可以这样潇洒得活着。唐晶说:“爱情易逝、婚姻易碎,所以日夜兼程追求物质和精神的独立。”

  除了个性,也很喜欢唐晶的品味,她在剧中的穿衣品味以及家里的装修风格都与iluminage激光家用美容仪的设计理念不谋而合。

  iluminage激光家用美容仪通过发射特定波长的激光,促进肌肤蛋白重现活力,健康的淡化细纹,提拉紧致,由内而外。

  看得见的效果

  78%被测者皮肤上的皱纹与细纹在2周后明显淡化

  87%被测者皮肤上的皱纹与细纹在4周后显著淡化

  95%被测者皮肤上的皱纹与细纹在12周后得到较大程度的淡化

  这款iluminage家族颜值最高、最受关注的产品

  在多次的抢购一空之后,在众人的翘首期待之中

  它,终于在今夏重磅回归了!!!

  GOOD NEWS

  iluminage激光家用美容仪现正在天猫旗舰店预售中!!!原价5100元 ,现在预售价才4080元,需预先支付定金599元 ,7月18日支付尾款。

  复制以下淘口令打开手机淘宝和唐晶一起抢iluminage激光家用美容仪:

  亲,iluminage激光美容仪预售开始啦,使用¥激光美容仪¥抢先预览(长按复制,打开手机淘宝即可进入)

  性格决定命运,《我的前半生》中每个人的个性决定了他们的命运走向。而保养决定颜值,颜值的高低50%靠天生,剩下的50%就看你自己是否努力。iluminage,适合每一个追求美丽的你。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开