何苦在乎年龄 我们看的是保养

2017-07-17 16:58 来源:大众网 
2017-07-17 16:58:13来源:大众网作者:责任编辑:李超

  对于女性而言,最大的秘密恐怕是“年龄”二字。前段时间,民谣歌手赵雷的一首《三十岁的女人》引爆了朋友圈和微博,因为这首歌的第一句是“这是个三十岁,至今还没有结婚的女人“。或许创作者的初衷并没有歧视女性的意思,但这句歌词却的确切到了大部分女性的痛点。

  曾几何时,年龄仿佛是悬在女性头顶的一把利剑,它时刻与“衰老”绑定在一起。但现在也有越来越女性告诉我们:40岁的年龄拥有20岁的颜值并不是件不可能的事。

  许路儿:41岁

1.jpg

  纤细紧致的身材、飘逸的秀发、胶原蛋白满满的面容,谁也看不出许路儿如今已经41岁。事实上,许路儿之所以还能维持好身材,除了拥有先天的“女神基因“,后天保养也丝毫没有马虎。她透露因为平常饮食清淡的关系,所以大多以青菜水果为主,但也强调无论是淀粉、蛋白质、蔬果都要均衡摄取,只是会少吃肉类。

  刘叶琳:50岁

2.jpg

  而近日火遍网络的另一位女性则是一位50岁的“阿姨”,然而她不仅依然如少女般青春,体能更是远超于普通的年轻人。多数人到了50岁就等着退休养老抱孙子,似乎也不用有太多追求和激情,但刘叶琳却活出了不一样的姿态:每日健身、横渡马六甲海峡、马拉松、攀岩、深潜……这些运动使得她成为名副其实的“冻龄女神”。

  其实,大多数普通人并没有太多的时间和精力用于保养,因此就更需要借助表现出色的保养品来实现颜值冻龄。

  如最近护肤界新宠Quanis玻尿酸微针眼贴,将玻尿酸制成针状,从而能够穿透角质层,补充进真皮层,牢牢的锁住水分,同时牢牢的锁住时光。

3.jpg

  玻尿酸,学名透明质酸,具有特殊的保水作用,是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,被称为“理想的天然保湿因子”。但传统的玻尿酸注射,直接采用注射针管打入皮肤,不仅疼痛,还可能引发感染,对玻尿酸的确是有点“想说爱你不容易”。

  而Quanis玻尿酸微针眼贴针状部分仅有200微米,肉眼几乎不可见,敷于眼部皮肤表面后,针尖部分直达真皮层,随后会吸水膨胀,能够瞬时有效填平肌肤上细小凹陷,抚平细纹。长期使用,还可以刺激肌肤胶原蛋白的合成和增加,提升肌肤弹性。因而不要再惧怕岁月的侵袭,让Quanis守护你年龄的秘密,“冻”住时间,“冻”住美。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开