消解酷暑 激情水枪大战

2017-07-17 17:26 来源:中国网 
2017-07-17 17:26:58来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  近来京城的天阴阴的,呼吸的空气中都带着水气,在这样的桑拿天里人们都会感到闷热难耐。7月15日下午,在北京银座和谐广场的人们却被清凉驱走了暑气。不是因为空调,而是这里正在举行一场水枪大战狂欢派对!人们拿起各种“长枪短炮”在一场水枪大战中消解酷暑。

图片1_副本.jpg

  随着音乐声响起,水枪大战正式开始,银座和谐广场东北广场变身为清凉的“海底世界”,“巨无霸”的水枪、“美丽动人的比基尼女郎”、“邪恶的白兵怪物”,周围聚集着近百名拿着各种水枪的市民,有大人有小孩,场面尤为精彩。

图片2_副本.jpg

  水枪大战以分组比赛的形式开展,每位小朋友需要持水枪射击,从而靠水流力量推动目标前进,按照到达终点的先后顺序分出胜负。在现场,最勇猛的是小朋友们。他们战斗力超强,有一名小朋友为了自己“弹药充足”,手上拿着2支水枪,有威力最大的大型水枪,有两个枪筒的双管水枪,还在背后背着个水箱,随时随地给水枪加“弹药”。最无辜的人要算是白兵怪物和比基尼美女了,在活动进行到中场时被许多“嗨翻天”的顾客围住,分分钟就全湿透了。最聪明的人当然是穿雨衣的人们了,因为自身不怕湿,他们可以尽情让别人都“湿身”。

图片3_副本.jpg

  比赛中亮点纷呈,小朋友们有的灵活迅速,夺得名次,有的憨态可掬,引发现场观众的哄笑,精彩异常。许多大人们跟孩子一样玩得特别开心,连说找到了童年的乐趣,也找到了这个暑期最好的消暑方式。

图片4_副本.jpg

  “和谐第一届水枪大战”活动形式新颖、组织有序,获得了家长们的高度评价,并表示今后会继续关注北京银座和谐广场,期待下次活动的开始。北京银座和谐广场将继续开展更多丰富多彩的文化活动,让更多顾客体验快乐。

图片5_副本.jpg

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开