再启程 爸爸的选择母婴商学院

2017-07-17 18:57 来源:中国网 
2017-07-17 18:57:11来源:中国网作者:责任编辑:李超

  2017年7月份,爸爸的选择母婴商学院2017下半年全国巡回活动再度启程。继上半年历经北京、石家庄、郑州、杭州、南宁、广州、重庆、成都、长沙、武汉、西安、长春12个中心省会城市之后,经过短暂调整,7月17号爸爸的选择母婴商学院团队又马不停蹄的来到南京。

图片1

  在巡回活动举办的国瑞大酒店现场,近2百多名南京当地的母婴人士、经销商朋友及母婴店店长纷纷响应“号召”,前来现场报名听讲,相互交流心得。爸爸的选择CEO王胜地根据掌握的全国8000多家母婴门店一手经营经验出发,结合新国货母婴品牌和渠道的未来趋势,对当下母婴店经营的现场和对策做出独到分析和建议,干货满满引发现场母婴门店主赢的热烈掌声;爸爸的选择卷福实验室研发人员也纷纷上台讲述产品背后的研发历程,现场气氛热烈。

  爸爸的选择母婴商学院

  爸的选择母婴商学院是爸爸的选择发起成立,核心讲师团队由其高管团队新国货母婴日化带头人王胜地先生、品牌运营实战专家崔翔先生及爸爸的选择首席科学家曹倩女士等担任,初心是为企业员工及密切合作伙伴创建一个最前沿的信息分享及同业交流平台。

  随着中国二胎开放及中国经济由“需求经济”向“品质经济”转型,母婴线下门店成为母婴渠道发展方向。爸爸的选择母婴商学院从品牌商视角出发,对上万家中国母婴门店最新销售数据进行调研整理分享,为母婴行业注入新思路、新能量。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开