如何选择美白面膜

2017-07-18 13:16 来源:中国网 
2017-07-18 13:16:49来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  所谓一白遮百丑,夏天是最容易晒黑的一个季节。皮肤稍不留意就会被晒黑,而女性朋友需要通过面膜来对肌肤进行晒后修复,让女性肌肤恢复水润白皙。我国女性对于美的诉求也日益旺盛。据相关资料显示,我国22-40周岁的女性中,约有67%选择用面膜来实现肌肤的美白。

  而目前面膜市场龙蛇混杂,大量的假面膜毁容事件触目惊心,业内美妆人士呼吁消费者一定要选择大品牌好口碑的正品面膜。为了帮助消费者去伪存真,实现面膜市场的正规化,记者以“如何选择美白面膜”这一话题展开了一番调查。

  “如何选择美白面膜?我会先看面膜成分,像含有植物成分的可能会女性的接受程度更高。我自己用的是国产护肤品牌丹姿旗下的玫瑰透亮隐形面膜,它以植物成分组成,皮肤亲和性强,所以对敏感皮也很友好。”

  据了解,作为国内护肤大牌的丹姿,一直专注于天然植物调理。据悉,丹姿玫瑰透亮隐形面膜富含天然玫瑰精华,成分中还含有植物活性保湿因子AMF、维生素B3等滋养成分,有效帮助改善暗哑肌肤,提亮肤色,令肌肤均匀透亮;与此同时,玫瑰透亮隐形面膜还能帮助肌肤表层形成锁水保护膜,肌肤仿若玫瑰花般娇艳、柔皙动人。

  一款好的面膜,应该是膜布和配方的科学完美组合。因此,丹姿玫瑰透亮隐形面膜采用了全新薄、轻、透天丝膜布,特点是如隐形般柔软贴合肌肤,可以吸收更多营养精华,实现对脸部肌肤的轻柔呵护。由于产品过硬的质量,丹姿玫瑰透亮隐形面膜一经上市便受到了广大消费者的青睐。非常多的消费者表示丹姿玫瑰透亮隐形面膜是款放心面膜,同时价格也非常亲民,自己使用之余也会推荐给身边的朋友。

  女性对于美白的追求导致护肤市场是仍一片可探索的领域。人民的眼睛是雪亮的,对广大企业而言,唯有不断顺应市场需求生产优质产品,不断满足消费者变幻的需求,才能不被市场所淘汰。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开