如何去除刀疤痕印?教你几个祛疤方法

2017-07-18 14:32 来源:新浪 
2017-07-18 14:32:03来源:新浪作者:责任编辑:李超

  现在是美丽的天下,任何能够破坏自己外表的问题存在都是我们的一块心病,更别说是刀疤了。那么,刀疤要如何修复呢,怎样才能去刀疤痕呢?下面小变为你揭晓。

  1.将鲜明萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日上晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜,可美白肌肤。

  2.去一小段葱白并将其剁成碎末切剁末,再加上一个鸡蛋清,将二者充分调圴。把调好的液体倒出来,加入到薏仁粉中充分搅拌均匀。将糊状物像敷面膜一样敷在疤痕处,每天使用一次,每次大约20-30分钟即可。

  3.将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛疤的作用。

  4.每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止疤痕有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。

如何去除刀疤痕印?教你几个祛疤方法

  不过去刀疤最好还是选择外用涂抹的方式,加速修复受损的伤口,以致于更好的减少疤痕增生的可能性,如巴益迪。

  巴益迪采用积雪草、茶等几十种草本植物萃取精制而成。独具B.D肌肤再生因子成分与人体组成成分一致,深层渗透,突破传统疤痕解决方法,通过“渗、修、淡、补”祛疤四步曲,标本兼治,直接作用疤痕表皮,软化疤痕,舒缓脆弱肌肤,修复受损肌肤,同时平复肌肤表面问题,淡化瘢痕皮肤颜色,令肌肤平滑再展!

  原料均为天然植物提取物,无任何副作用,运用先进的萃取技术,从天然植物中提取大量有效成分,并添加大量细胞修复配方和多重营养润肤成分。先后通过提纯、浓缩、保存、延时等多道繁琐而严谨的精密工艺,深加工而成,效果更出众。

如何去除刀疤痕印?教你几个祛疤方法

  据上市前各大医院临床监测和患者使用后调查结果可知:使用一周期99%的使用者肌肤含水度明显改善;使用二周期98%的使用者疤痕淡化,有明显改变;使用三周期96%的使用者疤痕基本祛除,皮肤恢复亮白;使用四周期95%的疤痕较严重患者和一般程度患者,疤痕完全祛除,恢复光滑肌肤。

  温馨提示:疤痕不是一朝一夕就修复好的,疤痕修复是需要一个过程的,所以我们要有足够的耐心,不能三天打鱼两天晒网。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开