“夏日走心亲子游”开启全家人的美好时光

2017-07-18 15:49 来源:大洋网 
2017-07-18 15:49:29来源:大洋网作者:责任编辑:李超

  暑假终于来了,想必小朋友们期待很久了吧。如果全家人来一次说走就走的旅行怎么样?天猫聚划算50家母婴TOP商家联合中青旅遨游网共同打造一场“夏日走心亲子游”活动,超多福利超高质量怎能错过!

天猫聚划算“夏日走心亲子游”活动,开启全家人的美好时光

  生活节奏快,竞争压力大,很多上班族宝爸宝妈为了打拼事业常常是早出晚归,每天陪伴孩子的时间是少之又少。即便是全职在家的爸爸妈妈,也会因为每天忙于家务、生活琐事而忽略孩子,陪伴质量往往不那么令人满意。很多时候,家长常常会自责,一边为了家庭为了生活疲于奔命,一边又忽略了孩子,总是找不到合适的方式和孩子一起玩耍,孩子缺少很多的关心,长此下去因为缺少陪伴和沟通,家长对孩子的了解越来越少,十分不利于宝贝的健康成长。

天猫聚划算“夏日走心亲子游”活动,开启全家人的美好时光

  你也在苦恼找不到更好的陪伴方式吗?这次“夏日走心亲子游”活动帮助宝爸宝妈弥补平日陪伴的缺失!它是一次真正意义上高质量的陪伴,让家长全天都能陪着孩子一起玩耍,与孩子去不同的地方,接触大自然,感受风土人情,体验不一样的精彩世界。陪伴才是最好的爱,家长和孩子都可以在旅行中有所收获,也十分有助于孩子的成长,这无疑是一次提升亲子间关系和相互信任的最好选择。

天猫聚划算“夏日走心亲子游”活动,开启全家人的美好时光

  本次“夏日走心亲子游”活动由天猫聚划算与中青旅遨游网联合举办,呼吁爸爸妈妈们在暑期多陪伴孩子,用高质量的陪伴让心与心靠的更近。活动中不仅为亲子游定制专属线路,还为宝爸宝妈用心梳理适合不同年龄段的亲子出游攻略,根据不同路线,有爱他美、nutrilon、friso美素佳儿、美赞臣、飞鹤、良良、全棉时代、babycare、nuk、飞利浦新安怡、蒂爱、妙思乐、哈罗闪、贝亲、笑巴喜、suavinex、甘尼克宝贝、teknum、小白熊、spiritkids、pouch、保宁、quintus昆塔斯、Combi康贝、江博士、大黄蜂、abckids、小金蛋、斯纳菲童鞋、丽婴房、安奈儿、巴拉巴拉、小猪班纳、皮偌乔、优贝宜、迪士尼宝宝、裂帛童装、英氏母婴、hoo、小象汉姆母婴、moomoo童装、笛莎、auby澳贝、hushpuppies童装、carters、子初、妈妈喂、greenlipq、美德乐、犬印本铺母婴等50家TOP母婴商家为大家提供亲子游所需的不同商品,鞋子、背包、玩具、生活用品等亲子装备应有尽有,经济又实用。

天猫聚划算“夏日走心亲子游”活动,开启全家人的美好时光

  针对亲子家庭人群,此次亲子游的专属路线是按年龄段和家庭状况进行的精准划分,有四种不一样的出游主题:清近自然、乐园狂欢、探索世界、精彩游学。纵享美好时光,是涵盖“全年龄”儿童的旅游路线。这次“夏日走心亲子游活动”十分有助于促进孩子在旅途中成长,建立自信,让孩子更好地适应不同环境,增进与子女的情感,传递家长的爱。

  本次活动即走心,又给力,定制亲子游路线、超级大福利200万旅游基金、种类繁多超值的旅游好货就怕你挑花眼!天猫聚划算50家TOP商家的跨店满减活动,更是惊喜多多。所有亲子游的产品都经过精心挑选,从多维角度考虑,如父母携带的便利性、孩子的喜好度、内容的适应性、以及本次亲子游教育体验性等等,真正做到对现有亲子产品进一步加工,提升多样化、精细化,满足用户各种需求。想参与进来、想了解更多,7月20日上天猫聚划算抢先看吧!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开