袁泉饰演精英人士 造型优雅获热烈拥趸

2017-07-18 16:45 来源:新浪时尚 
2017-07-18 16:45:57来源:新浪时尚作者:责任编辑:李超

  近期热度持续走高的电视剧《我的前半生》,袁泉饰演的唐晶以干净利落的职场装扮诠释了一部白领穿衣指南,职场女性衣橱必备的经典黑白灰三色衣物在她身上搭配的高级有范儿又不失女性柔美,分分钟学起来明天就可以直接穿去公司了。

  Part 1 服饰

  深色的Isabel Marant驳领茧型外套,是众所周知的万年经典款型,搭配直筒靛蓝色牛仔裤简洁清爽,内搭叠穿白色针织衫和Celine蓝色衬衫增加整体造型的层次,再以棕色邮差包做点缀,整体造型干净利落又减龄,看似平凡中透露出精心搭配的小巧思。

  MaxMara的灰色大衣堪称白领衣橱必备top10的长青款,比起模特走秀图中搭配阔腿裤的随性飘逸,唐晶内搭白衬衫和直筒裙则更符合剧中职场女强人的人物设定。

  浅灰色Theory羊毛大衣同样也是秋冬必备的万年长青款,内搭极简的黑色羊毛衫和剪裁出众线条感极强的细腿西装裤,整个人看上去干净又修长,脚下的小白鞋更是减龄利器,舒适好走,随时让你健步如飞。

  如何将黑色西装外套穿出不一样的味道,唐晶在这方面可是个中好手。用质地轻薄、装饰感极强的领结白衬衫来搭配Yves Saint Laurent的经典吸烟装,打破西装外套的严肃深沉,用Saint Laurent的白色风琴包与之形成呼应,整个人看上去挺拔又飘逸,整体造型实用又时髦。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开