HEFANG Jewelry设计师孙何方 用珠宝唤醒你的童真与勇气

2017-07-18 17:53 来源:齐鲁晚报 
2017-07-18 17:53:41来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:张晓荣

  原标题:HEFANG Jewelry设计师孙何方 用珠宝唤醒你的童真与勇气

  齐鲁晚报07月18日讯:英国童话大师Lewis Carroll笔下的爱丽丝因为追逐一只兔子而掉进了兔子洞,来到一个奇妙的世界。荒诞又美好的故事不仅成为电影和文学作品的蓝本,也激发了设计师孙何方的奇思妙想,以此为灵感创造出天马行空的珠宝梦境「Wonderland Collection童话系列」。

  从秀场上兴起的earlace佩戴形式,融入爱丽丝童话里的纸牌兵元素,设计师孙何方打造出时髦的纸牌骑士耳坠项链。一边是红桃,一边是黑桃,其间的银链条简约百搭,而不对称的设计赋予它更丰富的设计感,随着佩戴者动作轻轻摇曳,灵动俏皮。

  设计师孙何方以红桃皇后手下的纸牌兵为灵感打造出小巧百搭的纸牌骑士耳钉。润白贝壳珠搭配以传统手工工艺满镶的两色锆石,还原了纸牌的四种花色。耳钉背面采用与正面不同的花色镂空底片进行呼应,从细小处可看出设计师的奇思妙想。

  Wonderland Collection童话系列作品里既融入了柴郡猫、纸牌、怀表等趣味十足的童话元素,又延续了HEFANG Jewelry一贯的趣味性佩戴方式。如同召唤爱丽丝进入仙境的兔子般,唤起佩戴者心中的勇气和真我,一同探寻未知际遇。无论是单独佩戴还是自由组合的混戴,举手投足间都在彰显女性内心的真我个性。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开