发丝虽微,不可轻视,东方本草助力现代秀发养护

2017-07-18 18:07 来源:中国网 
2017-07-18 18:07:30来源:中国网作者:责任编辑:李超

  古语有云,身体发肤受之父母,此条训诫始于商汤,被曹操利用到极致。古人对身体毛发的重视程度可见一斑。

  而如果说到秀发,那决不能少了中华第一美女杨贵妃,据《资治通鉴》记载,有一次杨贵妃与唐玄宗闹了矛盾,被赶回娘家。但毕竟是自己的心头肉,唐玄宗不久之后就心软了,于是就把自己的御馔分了一半给杨贵妃送去。杨贵妃非常感动,当场剪下一缕青丝,交于唐玄宗,两人立马重归于好。

  其实古代重视秀发的典故还有很多,甚至慈禧太后也是其中之一。据说,李莲英曾就凭借着巧妙的梳头手法赢得了慈禧太后的赏识,这也为后来的飞黄腾达埋下了伏笔。在科技和知识都极度落后的古代,人们尚且对头发有着如此的执着,作为现代人更要对自己的秀发好一点。

  东方本草作为专业的秀发养护专家,将古代秀发保养配方与现代科技相结合,开发出了专注头部护理的产品,东方本草古方养发头部养生解决了现代人所苦恼的脱发,白发等问题。不仅如此,东方本草还积极开展员工培训,提高员工专业素养,力求在推出优质产品的同时,为每一位来店的客户提供最舒心的服务。

  东方本草直营店员工输出培训

  时代在发展,我们对秀发健康的重视程度却大不如以往,东方本草的出现正弥补了这方面的不足,为繁忙的现代人提供了一套健康,有效的秀发护理方案。选择东方本草,相信你一定能拥有不一样的体验!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开