张沫凡美妆逗趣 回顾创业潸然落泪

2017-07-18 18:22 来源:中国网 
2017-07-18 18:22:50来源:中国网作者:责任编辑:李超

  2017年7月13日,获17年度微博616红人节“最具商业价值排名第一”的张沫凡的品牌--美沫艾莫尔在京隆重举行了其品牌7周岁庆典。当天活动各路媒体纷纷受邀出席,和美沫艾莫尔创始人、CEO张沫凡一同见证美沫的发展和成长。

  据创始人张沫凡透露,这是成立“美沫艾莫尔”七年来第一次大规模举办庆生活动。本次活动除公司全部员工、受邀嘉宾到场外,还有多名粉丝亲临现场。活动现场一位粉丝还主动透露对沫凡和美沫艾莫尔的喜爱,言语充满了对美沫艾莫尔产品的高度认可。

  4点庆典正式开始,轻松欢快的暖场环节过后,大屏幕放起了美沫艾莫尔《七周年纪录片》讲述了这七年的发展历程,“最初我是在家办公的,那时候发货为了追求速度每天用嘴撕胶带,曾患上严重唇膜炎” 在谈到最初创业艰辛时张沫凡声音几度哽咽。张沫凡从最初的一个人到拥有一个成熟的团队,摸爬滚打逐渐有了一定知名度,也遇到了挫折和困阻,但美沫艾莫尔取得长足的发展离不开每一位员工,并坦言将会再一次颠覆自创品牌护肤行业的模式,让国货护肤也能成为消费者的一个选择。

  创业经历分享结束后,在场嘉宾都为张沫凡的无惧的精神和努力深深折服,不负团队努力的美沫艾莫尔也交出了成绩单, 2014年 “双十一”销量180万,2016年 “双十一”倍增至1700万。7年稳步攀升的业绩离不开张沫凡精益求精的管理理念和对品质的严格把控,在她创业分享结束后,美沫艾莫尔的员工也献上了祝福短片,表达了一路相伴的心情。

  在美沫艾莫尔七周年庆典上张沫凡作为CEO感谢了公司的每一位员工:“感谢大家陪我度过这七年的风雨和那些加班的夜晚。美沫不是我一个人的成果,是大家共同的努力,如果不是你们,美沫绝不会是现在这样。”

  成立七年是所有美沫艾莫尔员工 2500多个日夜的心血,在众人的欢声笑语中,美沫艾莫尔的七周年庆典在大家的祝福和期待中接近尾声。最后张沫凡对每一位到场嘉宾表示了衷心的感谢和祝福,7年只是一个新的起点,一同期待迎来下一个7年!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开