做柔美生活艺术家,发现生活原本之美

2017-07-18 18:38 来源:凤凰网 
2017-07-18 18:38:47来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  人过了30岁总会思考一些看似毫无意义实则发人深省的问题,我们要过什么样的生活?我们想拥有什么样的生活品质?

  30岁,我们工作趋于稳定,每天庸庸碌碌,我们家庭老小康健,日子波澜不惊,平淡并不能代表安逸,哪怕维持平淡也需要我们步履不停。我们为了更好的自己和家人努力奋斗着。

  我们在每天的忙碌中渐渐忘记了生活的原貌,物质似乎成了我们唯一的幸福衡量,有时候我们也会问自己那个随性洒脱,独立本真的自己哪去了?

  人有时候应该学会为生活做减法,减去哪些不必要的负担,减去哪些自我施加的压力,减去外界纷繁的杂乱,减去任何不舒适的生活状态。

  但是,一个好的生活状态应该是怎样的?我想,他应该如一个懂你的品牌。

  他是一个包罗万象有情调的生活艺术家!他文艺复古,所以他懂得融合东西方文化差异;他热爱生活,所以他精通文学,音乐,绘画艺术;他感性创意,所以他用亲情、友情、爱情赋予品牌温度。他像一个欧洲的绅士,礼貌而让人没有距离感。

  将生活回归慢性,用最接近肌肤纹理的棉、麻、蚕丝制品带给身体最有质感的包裹体验,追求极简但绝不简单。随性自然,独立本真的品牌哲学沿袭着北欧一直以来简单与慢性的精神信仰,这种信仰不在皮而在骨,在每一个柔美RomedMaore人对细节的高度追求与品牌的完美主义里。

  时尚之都纽约时装技术学院毕业的创意总监Lovisa带领柔美RomedMaore来自全世界的30多名优秀设计师,奔赴波兰、意大利、瑞典等国研究更富于质感的风格和款式,不断输出着不同地域的生活智慧和优质商品。西方人注重材质与工艺的理念在千万个日日夜夜里重复上演着,打磨着柔美RomedMaore接下里可能送到你手里的每一样商品。多元的设计灵感赋予产品和空间美学更多定义与可能,也带给每一位消费者不同的极致体验。

  30岁还在继续,但是30岁的生活状态或许我们可以换一种方式自我给予,工作和生活包罗着人生的万象,疲惫并充实着,家人和朋友让你不停的奔跑也给着你最温暖的避风港,所有的付出,在停靠的那一刻会格外变得有意义与值得,不断的物质追求可以衡量幸福,但是我们也期待更丰满的精神世界,随性洒脱,独立本真的自我从来无关外界的任何有形的物质,更多的是我们自己的内心追求,打开了,世界也会变得不一样。

  我们还在质疑着生活的状态究竟该怎样,我想,从柔美RomedMaore中我们可以窥探一二,好的品牌如老友般懂得你的好恶,贴心又贴身,永远懂得拿捏最优的分寸感给你最舒适的人生状态。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开