女人频道> 精选> 正文

男生支招:这样的妆容人气高

2017-07-19 07:54 来源:环球网 
2017-07-19 07:54:07来源:环球网作者:责任编辑:钟蕾蕾

  男生喜欢的女孩什么样?

  调查一下呗!

  男生们到底喜欢什么样的女孩子?自己猜,答案可海了去了,于是Po一波强势采访,用男生们的真实回答告诉你,不是性格的问题,而是它。

  问:你喜欢女孩子化什么样的妆容?最关注的妆容重点是哪儿?

  IT男:我喜欢粉色妆容的萌系少女,最喜欢弯长的睫毛,感觉很梦幻。

  篮球男:我喜欢运动风少女,妆容要青春活力的。最喜欢的光泽的肌肤,在阳光底下闪闪发光那种。

  医生男:我喜欢化淡妆的少女,嘴唇要浅色最好。

  健身男:我喜欢腮红重一点,其他妆容浅一点,颧骨上面红红的“两坨”,非常可爱。

  光采访就完了?

  来画重点啦!

  采访一圈下来,得票率最多的就是:淡妆。可见萌萌的男生们对于化淡妆的女孩子们更加偏爱。而且正值炎热的夏季,从视觉上淡妆给人的效果也更清爽。

  1.瓷感肌

  夏季的阳光,热烈如火;夏天的肌肤,也需要尽情发光。相比冬天充满质感的哑光肌而言,还是亮亮的白瓷肌惹人怜!阳光下清透的肤质,让人倍感耀眼和舒适!

  2.樱花腮红

  还有什么是比樱花腮红更能完美诠释“少女颜”的东西?No!Just one!而且“圈圈状”的打腮红方式,更能让脸颊显得娇羞可爱,青春力十足!

  3.弯长睫毛

  弯长睫毛不光是俘获男生的利器,更是女孩儿们不可或缺的化妆步骤!卷翘的睫毛能让眼睛瞬间提神+悄然变大,妆感简直超Nice!

  4.嘟嘟唇

  其实相比女人味十足的红唇来说,水润的嘟嘟唇更能引发男生们的保护欲。它不像红唇那般强势不好靠近,反而自带萌点,激发男生们的男友力!

  “人气妆”画法抛给你

  学好秒变高人气!

  Step1:用沾水的海绵蛋蘸取滋润质地的底妆,轻轻的在脸上按压式涂抹底妆。

  Step2:用睫毛刷在夹好的睫毛上,轻轻向上刷,注意不要左右揉搓,防止睫毛间的粘连。

  Step3:用手指轻轻在脸颊两侧,按压出腮红,注意是以”画圈圈“的手法来进行。

  Step4:最后用唇刷将口红涂抹在嘴唇上,注意手法要轻避免颜色过深。

[责任编辑:钟蕾蕾]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开