女人频道> 精选> 正文

你的浴室中缺少一盆室内植物

2017-07-20 07:09 来源:新浪 
2017-07-20 07:09:14来源:新浪作者:责任编辑:钟蕾蕾

和平百合

  和平百合  

  和平百合是一个漂亮的室内植物,白色和绿色的搭配让室内有了新变化,而且百合花有很好的净化空气的作用。记得不要遗忘你的植物,记得给它们浇水。

芦荟

  芦荟  

  芦荟的益处众所周知,可以舒缓晒伤,还是可以缓解感冒症状。所以说在你的浴室中养上一盆芦荟非常适合,当你在太阳下晒伤后,可以在护肤的时候用一块新鲜的芦荟挽救一下!

兰花

  兰花  

  兰花最大的优点就是美,但是养起来并不容易。浴室在适度方面可以提供一个理想的生长空间,但是兰花需要光线的照射,如果你的浴室是没有窗户的,那可以和鲜花告别了。

幸运竹

  幸运竹  

  幸运竹又是一个非常好养的室内植物,它不需要暴露在阳光下,浴室的照明已经足够,而且幸运竹甚至不需要土壤,只要泡在水里就可以生长。为你的浴室挑选一个适合的花瓶,放上幸运竹,然后记得加水就够了。

[责任编辑:钟蕾蕾]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开