我的前半生,与其“取悦别人” 不如“爱慕自己”!

2017-08-04 13:07 来源:搜狐 
2017-08-04 13:07:18来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  要说最近火到不行的电视剧,恐怕非《我的前半生》莫属了。这部全职妈妈逆袭闯关剧集真的刷爆了朋友圈,也告诉了女性朋友们一则真理——与其“取悦别人”不如“爱慕自己”。而爱慕自己,不妨从犒赏自己一件爱慕内衣开始。

  《我的前半生》里,生活优越安逸的全职太太罗子君遭遇婚姻危机,被迫离婚一切归零。然而,不屈的她直面婚姻的失败,重新进入职场,寻回自我,变得自信、迷人。电视剧里,贺涵对罗子君从厌恶到喜爱的转变,也恰恰证明女性的魅力,是由内而外的散发出来。所以,与其像全职太太罗子君一样努力“取悦别人”,不如像涅槃重生的罗子君一样“爱慕自己”。

  对女人而言,一支口红、一款新包、一双高跟鞋、一次说走就走的旅行,就可以让你的生活过得有那么一点点不一样。别人看得见的地方要讲究,别人看不到的地方更要精致。内衣作为女人最长久的陪伴,宠爱自己的女人,都知道从最贴心的地方开始。时下,正处于爱慕内衣推出的“会员感恩回馈月”活动中,爱慕自己的女人,从选购一件称心如意的爱慕内衣开始,就很好!

我的前半生,与其“取悦别人” 不如“爱慕自己”!

  约瑟芬的花园:3/4杯型,自然托起胸部,塑造丰满圆润的胸部曲线,模孔洞洞杯让夏季穿着舒爽自然不闷热。大面积蕾丝花片,立体丰富,凸显优雅高贵气质穿着轻松托胸。

我的前半生,与其“取悦别人” 不如“爱慕自己”!

  爱慕奇幻宫廷:精致的花朵蕾丝结合丝光棉面料,精致考究,更显品质。半手工半机械织造的利维斯花边,工艺复杂,手感细腻,颜色柔和浪漫,是女性舒适的居家服首选。

我的前半生,与其“取悦别人” 不如“爱慕自己”!

  单色的文胸是夏季百搭神器,细腻的面料简单大气不易露内衣痕迹,解除尴尬烦恼。3/4一体软胶托中厚模杯,更加自然聚拢双乳,塑造丰满圆润的胸部曲线美。类日炎炎,爱慕内衣给我们舒适、随性百搭的穿着体验。

  在平凡的日子里,享受爱慕自己的轻奢浪漫,让单调的生活变得有格调。用一款爱慕内衣,由内而外秀出自己的无穷魅力。这样的“爱慕”,刚刚好!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开