FOREO为平民造物 ISSA play盛夏一抹清凉风景

2017-08-04 14:27 来源:齐鲁壹点 
2017-08-04 14:27:55来源:齐鲁壹点作者:责任编辑:张晓荣

  在瞄准高端市场并取得成功的2年后,FOREO推出了它相对便宜的入门级电动牙刷FOREO ISSA play逸萨玩美版。零售价399元,相当于一场演出的价格,对从未体验过声波式电动牙刷的人群而言,较有吸引力。

  FOREO ISSA系列为什么会火?

FOREO为平民造物 ISSA play盛夏一抹清凉风景

  电动牙刷FOREO ISSA逸萨系列以不科学的颜值在同类产品中鹤立鸡群,由于坚持运用硅胶材质的天然属性,与齿面接触后,产生较强摩擦力,有效清除牙菌斑、防止蛀牙和牙结石生成。柔软的硅胶刷头在清洁的同时可按摩牙龈,缓解牙龈问题。此外,刷头设计还具有3D灵活性,刷头设计具有3D灵活性,可以触及口腔的每个角落,为牙龈提供舒适按摩,并预防口腔问题。

FOREO为平民造物 ISSA play盛夏一抹清凉风景

  最早的、没有任何后缀的FOREO ISSA(逸萨智能电动硅胶牙刷)最为经典,它采用高强度声波脉动配合柔软硅胶刷毛,提供全方位口腔清洁,清洁齿面牙菌斑、去除色素、提高齿面的清洁度、光滑度同时按摩牙龈,缓解口腔问题。提供8档强度调节,缓解不适感。

  随后ISSA一起推出的还有小巧可爱的ISSA mini,适合5岁以上的青少年以及牙齿特别敏感的成人。格外温和的ISSA mikro,为婴幼儿量身打造。复合刷头的ISSA hybrid,针对较严重的牙菌斑。这些电动牙刷各自具有独一无二的优点,受到多类人群的喜爱。

  FOREO ISSA play哪里不一样?

FOREO为平民造物 ISSA play盛夏一抹清凉风景

  ISSA play一个惹眼的特点,是打破了FOREO一贯的充电式设计,改为使用两节可以替换的7号电池,据说是增强消费者动手的乐趣,让人有点意外。

  只保留最通用的1档强度。考虑到初次使用电动牙刷的用户对强度没什么概念,减去强度调节的功能来提升性价比是个明智的决定。但ISSA play也具备垂直声波脉动技术,也就是T-SONIC,它全称TRANSDERMAL-SONIC,它能让刷毛产生强大的摆幅,将牙膏分解成细微泡沫,送进牙缝和牙龈沟里面,实现对口腔的清洁。于此同时,刷毛的震动能按摩牙龈缓解牙龈问题。

FOREO为平民造物 ISSA play盛夏一抹清凉风景

  ISSA play电动牙刷全身IPX7防水,刷头外型选用ISSA mini般的小刷头设计,外圈采用严选硅胶,内圈则选用PBT 聚合物。使ISSA play的清洁能力更上一层楼的同时,呵护牙龈的功能也更胜一筹。

  电动牙刷FOREO ISSA play共有五款色系:粉红色、草莓色、宝蓝色、夏日蓝、酷炫黑。尤以夏日蓝出挑,是灼灼盛夏一抹清凉的风景。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开