从“头”开始 从“心”出发 章华以生物科技和创新工艺开启养发时代

2017-08-04 14:42 来源:中国网 
2017-08-04 14:42:35来源:中国网作者:责任编辑:李超

  作为美发行业的本土品牌的领导者,章华再次革新,旗下连续十七年荣获畅销金品奖的丝精品牌推出新品丝精养发素。

从“头”开始 从“心”出发 章华以生物科技和创新工艺开启养发时代

  熟知章华公司产品的人都知道,自1980年筹建,用智慧的眼光和冷静的心态思考品牌“个性”,用时间积淀品牌力量,其生产产能、研发水平、市场占有率均居同行业前列,创新科技、开创了中国染发新时代。章华公司不断拓展市场,布局品类延展,再一次带来具有革命性的生物科技新品,被誉为头发的“营养餐”的丝精养发素。

  近些年来,章华公司一直致力于研制不但不伤发不伤肤,而且必须有滋养修护功效的美发产品。在这个过程中,章华研发团队取得很多经验与成果,那么如果将这些研究经验和成果用于升级传统护发产品,打造从根本解决毛发问题,由内而外、内外兼修的滋养出好头发的一款高科技产品,更有效的打造出健康的秀发,这就是研发养发素的初衷。

  在开始构思新品时,第一个难题就是选料,因为每一个新品研发,选料是根基。为了能够实现“护”到“养”的升级”,丝精养发素的初始选料就所定天然生物原料。大多数的生物原来多为大分子物质,不易被吸收,所以既能够给头皮和毛发补充营养,又能够很好得被吸收,就成了原料选择的首要标准。

  身处江南的章华公司,在选料方面一直深受江南美女美丽奥秘的启发。经过多年研发青丝如云,香肌如玉的缫丝女子这般美丽却源于她们的日常接触之物——桑蚕丝,她们每日将蚕茧浸在热盆汤中,桑蚕丝在热水中分解出大量的营养物质,侵入缫丝女手臂肌肤,更随着蒸蒸热气散发到缫丝女身体的肌肤和发丝,且缫丝女用缫丝水沐浴,日复一日,便得一身雪肌与一头健康靓丽的乌发。

从“头”开始 从“心”出发 章华以生物科技和创新工艺开启养发时代

  经现代科学研究发现,桑蚕丝其结构与人类皮肤毛发非常相似,含人体必需的18种氨基酸,易被皮肤毛囊直接吸收,更有人体“第二肌肤”之美誉。如果在日常生活中都可以被接触者吸收,那么经过进一步的精炼和高科技处理,一定会更加事半功倍。最终,丝精养发素的原料锁定天然桑蚕丝。

  将桑蚕丝的营养物质添加到美发产品并非首次,自丝精品牌创立以来,就以桑蚕丝精华为研发基础,二十余年来推出丝精焗油染发霜等多种深受喜爱的美发产品。章华上海桑丝研究中心打破常规护发理念,融合古老中华生物精髓,在章华护发精华素基础上,精选江南天然桑蚕丝精制高科技营养元素创新研制出丝精养发素。

  快速的生活节奏,让越来越多人过早脱发、白发,发质枯黄,亦或油腻、头皮屑增多。同样因为生活节奏过快,大多数人为了方便选用带有一定护理功能的洗发水,试图改变发质,即使是定期使用普通的护发素,效果往往也不理想。

  头皮是秀发生长的基床,健康头皮是秀发健康的根基。传统护发产品只是护理发毛,在其表面附上一些使其短时看起来光滑的物质,然而并没有解决毛发干枯、毛躁、脆弱等的根本问题,而这些问题的根本原因就是毛发营养供给不足和不能够很好的吸收养分。

  天然桑蚕丝的结构与人体肌肤极相似,桑蚕丝与人的发丝基本组成成分都是角质蛋白,其富含的多种氨基酸都是发丝生长的必须营养成分,且因生物相容性,这些氨基酸极易被毛发吸收。因此,丝精养发素特有养发更养头皮的双重功效,其创新科学技术和先进工艺使其蚕丝精粹及其它营养物质极快由头皮直接吸收,让头皮“吃”饱“吃”好,进而健康的头皮可以提供更充足的养发供给发丝,另一方面头皮从丝精养发素吸收到的营养更易渗透到真皮层至毛囊,强健发根迅速输送营养由发根至发梢,焕活发丝每一个细胞的生命活力,新生顺滑、亮泽、强韧秀发,双重莹润滋养发丝,从根本上养出好秀发。

  从“头”开始,从“心”出发。章华坚守美发行业三十八载,作为本土资深的品牌其执着与专注取得成绩有目共睹,从简化染、烫工艺的科技创新产品,到染、烫发不伤发不伤肤的生态健康产品,再到如今升级传统护发的丝精养发素,一次又一次证明了,坚守一个品牌,需要不断地努力和创新,不断地贴近消费者的需求和适应市场的变化。精益于心,成就卓越。章华公司通过科技创新,突破了传统护发理念,用生物科技和创新工艺开启了“养”发新时代。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开