古驰推出古驰胜地项目 探访赋予古驰灵感的场所

2017-08-04 14:58 来源:中国网 
2017-08-04 14:58:50来源:中国网作者:责任编辑:李超

  古驰欣然推出全新创意项目 - 古驰胜地(Gucci Places)项目,旨在邀请大众探访赋予古驰灵感的场所, 遍布世界各地。

  古驰精选众多体现品牌特有品味及价值理念的场所,并称之为古驰胜地。无论这些场所是否对外开放,广为流传或鲜为人知,通过品牌官方应用程序(Gucci App),弹指间即可深入探访创作总监亚力山卓·米开理的当代美学世界。

  这一创意项目旨在鼓励大众探索这些场所背后有趣而又出乎意料的故事和细节,与品牌一同感受对这些独树一帜场所的热爱。古驰胜地项目将随时间逐渐扩散形成独有的古驰网络地图,而这些精选场所则将持续焕发灵感、激发无限创意。

  第一个古驰胜地便是位于英国德贝郡的查茨沃斯庄园(Chatsworth House),由古驰赞助及《Vogue》杂志美国版国际特约编辑Hamish Bowles策划的庄园风格展正是在此展出。查茨沃斯庄园亦是英国著名演员瓦妮莎 雷德格雷夫(Vanessa Redgrave)所参与拍摄的2017早春系列广告大片取景地。

  此次合作项目中,特别推出了Gucci Courrier系列查茨沃斯庄园独家商品。该系列商品均饰有查茨沃斯庄园和古驰胜地独特贴饰,并将于7月中旬在查茨沃斯庄园精品店和古驰伦敦斯隆大街门市独家发售。

  每一个古驰胜地都将拥有专属的徽章设计。这些徽章将呈献古驰独特、不拘一格的美学理念并结合其特色图腾,例如盾形纹章或是建筑物的设计细节。

  除此之外,古驰官方应用程序(Gucci App)也会使用用户移动设备的定位,当用户出现在“古驰胜地”附近的时候,会收到推送通知,邀请用户访问相关位置,让用户能身临其境地进入每一个古驰胜地。而当用户抵达该地时,即可通过应用程序签到并获取该场所独特徽章,进而收集全球各地古驰胜地的徽章。

  古驰官方应用程序也将提供各处胜地的详细介绍,包含文字、图片和视频等多种形式。用户也可通过资讯界面,获取相关联络信息(邮件、电话或是官方网站)。每个古驰胜地也将会在应用上呈现其正在举行的活动和日程信息。

  此特别项目将不断揭示更多精选古驰胜地面世,并呈献独具各地特色的商品。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开