范冰冰代言黑黑乳,成为新一轻脂女神

2017-08-04 15:02 来源:新华在线 
2017-08-04 15:02:47来源:新华在线作者:责任编辑:李超

    由轻脂饮品黑黑乳冠名赞助的深圳卫视王牌综艺《极速前进4》即将开播,时尚女王范冰冰领衔,跳水女皇吴敏霞、小综郑元畅、张继科父子、SNH48美少女陆婷&许杨玉琢等一众明星强势加盟。本季嘉宾中最受关注的便是轻脂女神范冰冰。


 据最新消息,范冰冰已经正式签约代言轻脂饮品黑黑乳,化身新一代轻脂女神。此前她曾多次为黑黑乳品牌站台,如今正式签约代言,轻脂女神范冰冰的现身说法,迅速引领白领女性全新轻脂生活方式:轻脂轻体,喝黑黑乳。


  携手黑黑乳 轻脂女神向前进


 作为我们“团宠”黑黑乳的新晋代言人——轻脂女神范冰冰,近期以轻盈姿态现身的她再次引发网友讨论,也让广大观众更加期待女神在节目中的表现。签约代言轻脂饮品黑黑乳,范女神在轻脂健康路上极速前进。曾经被身材话题所围绕的范冰冰,也调侃自己都是“假脂肪”。

范冰冰代言黑黑乳,成为新一轻脂女神

 如今的她性格依然直率霸气,容颜无可挑剔,而体态则越发轻盈,身材也更加匀称,国民女神范冰冰与轻脂饮品黑黑乳可谓天生一对。同时范冰冰也一直用行动践行着轻脂膳食、运动健康的生活理念,用实际成果告诉大家,女神就是要轻脂轻体,而这也与黑黑乳品牌所坚持向消费者传达的饮食观念不谋而合。范冰冰携手黑黑乳,成为《极速前进》的王牌组合,想必是一拍即合的成果。

c76987edc2647a2ba59b307ac9363eb0

 虽然现在的范冰冰已是轻脂身材,但依然十分注意饮食健康,只有健康的膳食规范,才能维持轻盈的体态。从前的她因为每天拍戏工作,消耗也大,再加上比较懒,所以体重经常失控。后来认识大黑牛李晨后,从“能不动,就不动”的态度到现在觉得运动也挺有意思的。从不忌口的饮食到注重健康长喝黑黑乳,态度转变加以行动也让自己的身体状态有了改变。她表示身材轻盈是每个女孩子在工作生活当中的执念,去运动流汗,保持健康饮食和轻态度是最重要的。

范冰冰代言黑黑乳,成为新一轻脂女神


  健康拍档黑黑乳 塑造轻脂女神


 白领长期高强度的工作及快节奏的生活,三餐无法保质保量。她们白天上班匆忙,早餐没时间吃。晚上加班熬夜,又吃些不健康的夜宵外卖。轻脂饮品黑黑乳由此应运而生。无论是早上匆忙上班,还是晚上加班熬夜,黑黑乳都是好喝无负担的选择。让上班族们轻松面对工作生活,健康体态喝出来。


作为国内首款主打“轻脂”概念的饮品,黑黑乳拥有神奇轻脂公式,将黑芝麻、燕麦、黑豆三种具有降血脂、降低胆固醇及美容功效的原材料通过科学配比有效结合,同时添加其他有益健康轻脂的成分,使得人体血脂中过多的脂肪得到有效的“清理”,有效促进轻脂,保持轻盈好体态。为现代白领带来全新的饮食轻脂体验,为白领健康出力。

范冰冰代言黑黑乳,成为新一轻脂女神

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开