趣味升级!乐高授权专卖店登陆金源新燕莎MALL

2017-08-04 16:16 来源:中国网 
2017-08-04 16:16:06来源:中国网作者:责任编辑:李超

  2017年7月29日,乐高授权专卖店,在金源新燕莎MALL盛大开业。此次升级开业的金源新燕莎MALL乐高店,是北京地区继朝阳大悦城之后的第二家品牌授权专卖店。每月推出一款全球同步发售限量产品、自助颗粒与DIY小人仔体验区、乐高大师定制作品“故宫角楼”作为镇店之宝等,成为区别其它乐高专柜的最大特色。

  京西独有,玩乐之城新地标

  起源丹麦、拥有85年历史的乐高集团,秉承“只有做到最好才足够”(Only the best is good enough)的品牌精神。随着乐高授权专卖店在金源新燕莎MALL的落户,京西的消费者与乐高粉丝,可以轻松获得全球同步发售的限量版产品。

  现场DIY体验,激发无穷创造力

  在乐高店,消费者可以体验亲手拼搭的乐趣。风靡全球的乐高小人仔拼砌台,提供不同的面部表情、发饰和服饰组件,供消费者自由发挥想象,拼砌出独一无二的专属乐高小人仔。除此之外,乐高粉丝还可以从Pick-A-Brick 自选颗粒墙自由挑选颗粒,将所需组件放进特定的透明杯内即可把满满一杯颗粒带回家,创造自己的MOC(My Own Creation)作品。

  限量尖货,满足不同年龄乐高玩家

  乐高授权专卖店提供更全面的产品选择,以满足不同年龄乐高玩家的拼砌需求。在核心产品线的基础上,消费者还能在这里选购到全球同步的极具收藏和升值价值的限量版新品、乐高纪念品和周边礼品:BrickHeadz大头公仔、沉默玛丽号、新版旋转木马、迪士尼城堡、阿波罗土星五号……款款都是深受乐高粉丝追捧的经典及限量产品。7月29日、30日两天,每天200个名额的 “伦敦巴士”新品预售令乐高迷们大呼过瘾 。

  大师亲临,镇店之宝正式揭幕

  标志性的大型红色乐高积木、由积木拼搭成的积木造型的服务台等店内布置,令人耳目一新。开幕式当天,全球14位乐高专业认证大师之一的洪子健(Andy Hung)先生亲临现场,与乐高粉丝们合影。Andy筹备1个月以约4万粒积木打造出的“故宫角楼”也正式亮相。1.3米长 x 1.1米阔 x 0.8米高的乐高角楼,呈现出城墙遗迹,宁静河面。模型配以乐高人偶情景,以不同的街景文化,演绎北京市民的生活细节及老北京的情怀,成为乐高店的镇店之宝。

  火爆异常,夺全场销售桂冠

  开幕式当天,乐高授权专卖店销售额成为金源新燕莎MALL单日销售冠军。乐高店还将携手金源新燕莎MALL陆续展开乐高拼砌小课堂、寻找隐藏乐高人仔、招募乐高拼砌小达人、竞速拼搭、主题创意拼搭等精彩活动。

  此次乐高授权专卖店的成功入驻,为消费者提供了能够直接感受和身临其境享受的沉浸式体验。在消费转型的大环境中,开业十三年的金源新燕莎MALL先后引入联想拯救者、ROG玩家国度等电竞游戏体验店,全爱工匠等手作DIY体验店,日趋重视体验式氛围的营造,在新的商业环境中稳步向前。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开