卓梵阿玛尼与时俱进,品质与销售共进取

2017-08-04 18:12 来源:中国网 
2017-08-04 18:12:15来源:中国网作者:责任编辑:李超

  卓梵阿玛尼与时俱进,品质与销售共进取——互联网直销,阿玛尼销售新渠道。

  作为男性,你会为自己购买皮包吗?在购买时更倾向那个品牌呢?互联网时代到来后,你更愿意在线上网购买,还是到线下的实体店购买呢?为了更准确的了解到男性皮包购买的需求,记者有针对性的对20-50岁男性皮包购买需求进行了调查。

卓梵阿玛尼与时俱进,品质与销售共进取

  通过调查记者了解到,男性在皮包的购买上更注重的是皮包的品质。主要是因为,在其看来皮包是自身品味与身份的一种象征。而因为其自身性别的缘故,其更喜欢简约的设计样式。所以,在当前众多的男包品牌中,卓梵阿玛尼深受男性的喜爱。而在对购买方式的回答进行总结后发现,随着互联网的兴起,越来越多的男性倾向于网上购物。这样可大量的节省下购物时间,以最便捷的方式享受到快捷化的购买服务。

卓梵阿玛尼与时俱进,品质与销售共进取

  为了进一步的深入弄清楚,男包卓梵阿玛尼品牌被喜爱的原因。记者对该品牌进行了深入化的了解。在了解的过程中,记者发现卓梵阿玛尼起源于一座历史名城弗洛伦撒。曾经在欧洲文艺复兴时期,弗洛伦撒这片土地上诞生了多位艺术名人。同时也将这座美丽的城市渲染为了一种艺术殿堂,为后世卓梵阿玛尼等国际品牌的诞生奠定下来良好的艺术文化基础。

  当然,任何一个品牌的建立都必定有其不为人知的艰辛。卓梵阿玛尼作为当前国际著名男包品牌,其在创建之初有过艰辛,在发展的过程中遇到过瓶颈期。但最终在卓梵阿玛尼自身不断地坚持、探索下,铸就了其而今世界高端男包品牌不可动摇的地位。于此同时,简约设计风格理念被确定下来。而今,“舒适、精致、低调、优雅”的品牌定位令世人为之折服,为了确保做到这些,卓梵阿玛尼将品质视为生命。其从皮包制作的原料选购入手,以精湛的做工、柔美的视觉效果来征服世人。

卓梵阿玛尼与时俱进,品质与销售共进取

  而今,卓梵阿玛尼快速发展。为了更好的服务于中国消费者,满足广大消费者便携购买的需求。卓梵阿玛尼开辟了互联网直销新方式,客户可在线上卓梵阿玛尼官网上选购喜欢的男包,直接在线上购买。不仅如此,在卓梵阿玛尼官网上你可详细的了解到国内全部实体店信息以及最新的男包销售信息。

  相信,在不久的将来,卓梵阿玛尼线上线下销售体系的有机融合,将让广大的消费者享受到最优的国际化一流服务。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开