养生保健当前,非凡艺美如何稳住脚跟打天下

2017-08-07 11:06 来源:扬子晚报网 
2017-08-07 11:06:25来源:扬子晚报网作者:责任编辑:李超

  近年来,人们生活水平不断提高,生活节奏越来越快,伴随着就会产生很多问题,其中亚健康就是人们当前面对的最大的问题。如今人们生活已经不仅仅追求于吃饱穿暖,更多的是要健康与自然,面对当下的养生潮流,非凡艺美就牢牢抓住这一点,开始自己的扩张之路。

  市场人多水深,鱼龙混杂,因此仅仅找到正确的方向是远远不够的,那么非凡艺美能够获得如此成就,赢得众多消费者信赖的原因到底是什么呢。首先就是找准定位,我国目前有三大最火热的市场,第一就是母婴市场,二胎政策放开,婴幼儿及产妇的相关产品需求量增加;其次是老年市场,中国历史源远流长,最注重的就是孝,所以各种老年保健品在我国也是格外畅销,除此之外,就是美容养颜这一方面,人总是追求美的,无论男女老少,都希望自己能够拥有最好的状态,不仅仅是外表上看起来更好,而且可以给人们带来一种自信的气场。非凡艺美紧紧抓住这几个点,旗下的品牌涵盖多个方面,主营化妆品、日化用品及食品类的研发生产及销售,旗下拥有化妆品类的“珍泽”、“安缇可丽”、日化洗护类的“水澡”、“千家卫”、食品类的“黑福你”等品牌。

  除了定位准确,非凡艺美最引以为傲的就是产品的力量,无论什么企业,最终面对广大消费者的都是产品,一款好的产品能够给企业公司带来深远的影响,非凡艺美之所以能够获得消费者的信赖与喜爱,是因为非凡艺美在每一款产品上都拥有自己独特的见解。

  在美容护肤这个点上,非凡艺美认为在面膜的不同功效中,给人外貌以及气质提升最大的功效莫过于改善肌肤暗黄粗糙从而提亮肤色,俗话说一白遮百丑,皮肤所占的面积如此之大,肤色在美的重要性程度自然就会占有很高的比例。如果五官美给一个人带来的加分是三,皮肤白带来的加分可能是七。一个人的皮肤好,皮肤白带来的加分可能甚于五官美带来的加分,非凡艺美的“安缇可丽璀璨焕亮原液面膜”富含密集焕颜提亮配方,专为肤色暗沉、淡纹、干燥的肌肤设计,带给肌肤清新爽滑的触感及滋养活力,温和呵护肌肤健康,提亮肤色,改善肌肤暗黄、无光泽的粗糙现象,令皮肤回复明亮细腻、光滑柔润的自然肤色。

  同时,非凡艺美还有自己坚持的企业愿景,那就是成为顾客信赖的新零售入口。非凡艺美希望以会员为中心,全渠道销售,从而能够让顾客从多个通路,以多种方式体验到高品质的国产产品及相关服务。

  非凡艺美以“创造美,传递美,让世界非凡之美”为初衷,整合产业链,对研发、采购、定制实施全程物流和全面质量管理,为用户提供美的产品及多场景应用,通过产品及服务带给顾客快乐、幸福和感动,用美感化世界。

  在这条扩张之路上坚持本心,不断创新,是非凡艺美一直以来的追求,非凡艺美能够取得如此成就除了得益于企业本身以外,与广大用户的支持也是分不开的。这条路虽然还很长,但相信非凡艺美会给我们带来更多的惊喜。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开