茶行新手破釜沉舟——“等一朵花开”率先打造优质花果茶拼配标准

2017-08-07 11:09 来源:中国网 
2017-08-07 11:09:17来源:中国网作者:责任编辑:李超

  2017年7月17日,就是等一朵花开第一朵玫瑰花品测发布的日子,对于这一朵花细致的介绍,详细的官方检测报告,营养成分的坚定对比报告,让被邀请品测的瑜伽师、美食家、茶客爱不释手。

  这是互联网的时代,随着人工智能的开启,社会的发展正以飞快的速度前进。对于消费升级、服务升级在这个时代掀起各行业的推陈出新后。传统的茶行,也有这样一匹黑马赶来。随着今年大家对健康、养生的关注,花果茶类健康茶饮市场备受青睐。而对于传统茶叶,口感单一沉闷,更多针对45岁以上男性群体,而花果茶的出现,正打破这一僵局,使茶饮年轻化已成为必然趋势。

  据了解,对于花果茶,消费者的认知程度普遍较低,起初只是喝个新鲜、热闹。为此,消费者无法区分好产品和坏产品的差别,也不知道好究竟在哪里,这就是常言道,茶行无标准。

  据等一朵花开发起人介绍,花果茶的“花”都很难避免,因存放不当或时间过久而出现生虫的情况,所以个别不良商家会选择以硫磺熏制花、茶,以使其长时间不生虫并保持色泽鲜艳。等一朵花开是率先提出99项放心监测标准,分别从选花、制花、拼配研发、存储到运输五个方面确保花果精品,加工后安全无添加,成品就是品质的保障。

  在与张总的对话中,她说,从15年开始关注硫磺熏制。对于央视陆续报道,硫磺熏制红枣、枸杞、花草、中药、银耳等事件致使人摄入过多重金属引发中毒。这个小资的女人,为了一碗羹汤、一杯花茶,决定撸起袖子,开始干。熟悉等一朵花开系列产品的,都知道,等一朵花开只做四朵花。还记得,选择这四朵花时,那个秋天,我们去到了婺源,金丝皇菊最优质的产区。当时就深深被那一朵绽放的美好吸引了。可最终,经过一张激烈的争执,我们放弃了它,选择了桂花。因为金丝皇菊不易存储、易生虫、我们仿佛就已经被她火热的市场吸引了,但我一直提醒着自己,会支持等一朵花开走下去的只有一条路,对品质的坚持。

  第一季玩的就是色彩:

  2017年7月17日,就是等一朵花开第一朵玫瑰花品测发布的日子,对于这一朵花细致的介绍,详细的官方检测报告,营养成分的坚定对比报告,让被邀请品测的瑜伽师、美食家、茶客爱不释手。而最令人眼前一亮的,是花繁为简的拼配玩法,这一季她们只选择了红心火龙片进行拼配。整朵花在水中绽放的状态,拉开了与其他花果茶的距离。品质的坚持、严格的选材,高新的工艺,用心的制作,造就了“等一朵花开”傲人的产品价值。搭配“等一朵花开”瑜伽代言人陈潇潇女士的瑜伽泡法,更是让这一杯茶玩出了新花样。期待“等一朵花开”还将给茶品爱好者带来更多的惊喜。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开