88奶爸日,实力老爸PK时尚老爸

2017-08-07 13:51 来源:大洋网 
2017-08-07 13:51:08来源:大洋网作者:责任编辑:李超

图片18.png

  是谁说男人带娃糙?小编第一个不服,要知道在众多女生眼中,会带娃的男人最帅!“上的了厅堂,下的了厨房”已经不再是女生的专属。这不,在近期由天猫聚划算联合20家母婴品牌商家举办的“8.8奶爸日”,就给了天下奶爸一个“一雪前耻”的机会!活动一经宣传,众多奶爸都携子上阵,上演了一场实力派老爸PK时尚派老爸的好戏,定要拼出个高下来!

  这次由天猫聚划算和20个母婴用品商家联合举办的“8.8奶爸日”活动,将各位奶爸们分为两个战队,分别为为“时尚派”和 “实力派”。加入“时尚派”的爸比们要面临的是为宝宝搭配服饰、整体造型;选择加入“实力派”的爸比们要面对的是宝宝们的衣食起居等。小编光是想想就觉得充满了挑战!想必各位爸比们一定摩拳擦掌,迫不及待想要一决高下了!

图片21.png

“时尚派”队长李锐

图片21.png

“实力派”队长安龙

  本次“8.8”奶爸日活动还排出了两名娱乐圈大咖“村长”李锐和安龙,分别担任“时尚派”和“实力派”的队长。在8月6日活动当天,各位想要参加大PK的爸比们一定要密切关注两位队长的新浪微博,队长李锐和安龙将会在他们的微博发布活动开始的讯号与任务!

  至于神秘任务是什么,我们先来个无责任大猜想,也许是为宝宝搭配服装,或者是为宝宝换尿布、喂饭、陪玩儿等,是不是超easy?而参与方法也很简单,只要在自己的微博发布任务相关的照片,再@对应的商家便大功告成!只要成功参加活动便有机会获得由商家提供的超过 700元的购物大红包!除此之外,每个商家还会分别提供的10份不同的精美礼品,赠与参加活动的爸比们。需要注意的是,各位爸爸们一定要看仔细,不要@错了商家哦,否则就得不到想要的礼品啦!

  肿么样,这次“88奶爸日”是不是很精彩?如果你想要施展自己独特的带娃技巧,那么不妨参加“88奶爸日”终极大PK活动!也许购物大红包就落在你头上啦!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开