什么办法缩阴最有效 盘点6个在家也能用的小方法

2017-08-07 14:24 来源:太平洋亲子网 
2017-08-07 14:24:53来源:太平洋亲子网作者:责任编辑:李超

  什么办法缩阴最有效?如今想知道这个问题答案的女人很多,不但包括了处在哺乳期的产后妈妈,还有一些没有孩子的女人,对于她们来说只有找到最有效的缩阴办法才能够保护自己的健康和性福,所以小编对成功缩阴的女人进行了一番调查,下面盘点的6个在家也能用的缩阴小方法给大家推荐一下吧!

1

  方法一:外用缩阴产品(千黛斯)

  推荐理由:

  女人之所以出现阴道松弛最主要的原因是因为阴道弹性纤维断裂、受损,如果可以解决这个问题,自然就可以达到良好的效果。而外用缩阴产品本身可以作用于到阴道部位,产品能够充分的被人体吸收,更容易发挥作用。之所以推荐千黛斯是因为它具备科学缩阴原理——养护结合,九成以上用过的女人都表示使用千黛斯安全缩阴不反弹。

  据了解千黛斯是由多种纯天然植物精华提炼而成,利用“养护结合”的缩阴原理,清除体内病菌,恢复阴道自净能力,深层滋养阴道细胞,修复阴道受损组织,恢复阴道弹性,养护结合自然缩阴效果持久,所以提到什么办法缩阴最有效?第一个说的就是它。

  注意事项:

  如今缩阴产品种类很多,除了外用的还有口服的,不过口服缩阴药容易影响母乳质量,而且还会因为肠胃吸收而降低药效,所以小编并不推荐。至于外用缩阴产品也不单单千黛斯这一种,但是如今市场中很多缩阴产品名不副实,女人容易进入缩阴误区,所以不能盲目选择。

  方法二:缩阴瑜伽(盘腿提肛)

  推荐理由:

  单盘腿或双盘腿,缓缓吸气后闭气8秒再徐徐吐气;吸气时尿道至肛门肌肉紧缩上提,闭气时保持紧缩,吐气时再缓缓放松,重覆10次。可让骨盆四周的肌肉伸展,保持肌肉弹性,保健生殖系统并改善腰酸背痛。

  注意事项:

  注意运动过程中呼吸的节奏。

1

  方法三:按摩缩阴(承扶穴)

  推荐理由:

  主导生殖器官的神经从此处经过,经常按压可以强化阴道的收缩力,增加对性的感受力,所以中医也利用刺激这个穴位来治疗性冷感。背挺直,肛门夹紧,慢慢吸气,用拇指以外的四根指头按压此穴,往上按压6秒钟时,将气吐出,如此重复10次,每天早晚各做10次。

  注意事项:

  这里是性感带最为密集的地方,指压时可以用力些。

  方法四:缩阴食物(带皮谷物)

  推荐理由:

  多吃大豆、花生、玉米、蚕豆、芸豆这些带皮的谷物,因为其中含有丰富的维生素B2,能积极参与体内细胞生长代谢机能,帮助调节腺体分泌、保护黏膜细胞,从而增加私密处的含水量,不但可以缓解阴道干涩问题,还可以促进阴道恢复。如果不知道用什么办法缩阴最有效可以先调节一下饮食促进恢复。

  注意事项:

  缩阴食物不宜多吃,否则容易出现肥胖问题,关键在于饮食均衡。

11

  方法五:缩阴运动(提肛运动)

  推荐理由:

  在做提肛运动过程中,肌肉的间接性收缩起到“泵”的作用,改善盆腔的血液循环,缓解肛门括约肌,增强其收缩能力。平时可以像忍大便一样,将肛门向上提,然后放松,接着再往上提,一提一松,反复进行。

  注意事项:

  在下列时间坚持提肛疗效会更佳。晚睡前或起床前,躺在床上提肛56次,大小便后紧接着提肛16次;干重体力活时也要注意提肛;性生活后亦应提肛16次。提肛时必须要用力,提肛之后最好马上排便。

  方法六:阴道保养(预防措施)

  推荐理由:

  要知道阴道变松是一个过程,如果懂得如何保养阴道,自然可以从很大程度上预防阴道变松,所以想知道什么办法缩阴最有效除了千黛斯这样可以快速有效缩阴的缩阴产品,以及上述几种简单的缩阴方法以外,还需要注意阴道卫生,避免性性生活过于频繁或者激烈才行。

  注意事项:

  在注意阴道卫生方面大多数女人会想到清洗阴道,但是需要注意正确的清洗方式是用温水清洗外阴,避免使用洗液或者是阴道内冲洗。

1

  缩阴,简单来说就是让阴道紧缩,如今因为年龄、生育以及性生活而出现阴道松弛的女人成千上万,找到什么办法缩阴最有效是唯一的解决办法。但要注意。随着女人对于缩阴的渴望,如今出现了各种各样的缩阴方法都说自己能缩阴。但是最有效的缩阴办法不是广告说了算,只有用过的女人才清楚,上面盘点的6个在家也能用的缩阴方法皆出自女性缩阴经验,想变紧一定要学。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开