“辣妈星生营”第1季完美收官 辣旋风刷爆女性票圈

2017-08-07 15:05 来源:中国网 
2017-08-07 15:05:12来源:中国网作者:责任编辑:李超

  8月3日,经过初选赛和live赛的激烈争夺,“辣妈星计划”之辣妈星生营第1季3强选手重磅出炉,“汤圆麻麻”、“傻妞儿美珍”和“贝贝&廷廷麻麻”三位超人气实力星妈在终极比拼中艳压群芳,分别夺得冠亚季军。辣妈星生营,是辣妈帮“辣妈星计划”(又称“超级意见领袖计划”)的重要组成部分,旨在通过全国性的大范围海选,发掘最具影响力的星妈。辣妈星生营为妈妈们搭建起一个敢“爱”敢“秀”的绚丽舞台,让她们能够解锁人生的无限可能,活出更丰富多彩的自我。

  辣妈星生营

  助力星妈实现华丽人生蜕变

  辣妈星生营虽是首次举办,但妈妈们的参与热情却点燃了整个赛季。其中,不仅能看到英伦范儿十足的高颜值潮搭辣妈,也有家庭、工作两手拎的超级全能型辣妈,她们本和其他妈妈一样,都是辣妈帮帮内的一名普通用户。然而,她们又是这么地与众不同——乐于分享、敢于表现,她们奋力活在当下,以最鲜活的“辣妈”态度,迸发出无比动人的生命力量。

  汤圆麻麻,是辣妈星生营第1季的冠军获得者,同时也是辣妈帮社区的一名资深用户。2013年,也是辣妈帮成立的第二年,汤圆麻麻加入了这个温暖的大家庭。四年间,辣妈帮见证了她的两个宝贝——大女儿汤圆和小儿子饺子的诞生,她也和6600万妈妈一起互相支持、陪伴辣妈帮走过风雨兼程的珍贵岁月。在辣妈帮社区,汤圆麻麻拥有8.5万名妈妈用户粉丝,她一直以来坚守的“活出真我”的人生态度,也深深地感染着她们。如今,汤圆麻麻一家四口定居在英国,她一边做着自己喜欢的事业,一边经营着家庭的小幸福,她说,“作为妈妈,要在任何时候保持独立的人格,不要被动地陷入被设定好的人生框架,迷失立场”,汤圆麻麻用自己的智慧和坚韧,完成华丽的人生蜕变。

  此次胜出的3强星妈选手,将正式纳入“辣妈红人”养成体系,她们除了能获得辣妈帮授予的星妈勋章荣誉,更有机会享受国外豪华之旅。此外,辣妈帮还将整合APP平台、微博微信平台、纸媒杂志、电视栏目、电商平台、线上直播、线下活动等多维度的品牌曝光方式,全方位提升星妈的商业影响力,最终实现对辣妈超级IP的实力孵化。

  平台孵化+商业运作

  实力构建辣妈红人经济产业链

  构建完善的“辣妈红人经济”产业链,是辣妈帮今年的着力布局。今年4月27日,辣妈帮宣布战略投资北京玖小时文化传媒,双方达成深度战略合作,共同推出“超级意见领袖计划”,通过“全国海选——形象定位——包装孵化——营销推广——商业合作变现”等系列“造星”流程,打造出一套成熟的“辣妈红人养成”体系。

  海选阶段,辣妈帮从妈妈用户中筛选出“红人潜力股”,这群由妈妈演员、主持人、营养专家、时尚主播、美食博主、旅行达人组成的“超级辣妈军团”,经由辣妈帮团队对其撰文、形体、镜头表达等方面进行的全方位专业升级打造,最终晋升为拥有强大粉丝向心力、德才兼备的辣妈红人“超级意见领袖”。

  对于长期与辣妈帮合作的品牌商而言,辣妈红人经济的产业化布局是实现精准营销不可或缺的重要环节。品牌商可以结合自身品牌或产品的需求,匹配定制化的辣妈红人资源,更能有针对性地对目标消费群进行扩散,提高品牌的传播效益。截至目前,辣妈红人已经广泛参与到品牌代言、发布会、走秀、产品试用体验、直播等形式多样的商业合作当中,与淘宝母婴、美赞臣、京润珍珠、好奇、智高、海尔、良良、合生元等国内外各大平台及品牌建立了长期友好关系。

  辣妈星生营第2季将在今年下半年盛势开启,如果你心怀梦想,如果你需要一个展现自我的大舞台,加入辣妈帮,密切关注辣妈星生营的最新动态,说不定下一位最闪耀的“星妈”就是你!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开