2017世界小姐中国区火热报名中!四大赛区率先起航

2017-08-07 15:11 来源:中国网 
2017-08-07 15:11:58来源:中国网作者:责任编辑:李超

  7月25日,第67界世界小姐浙江赛区启动新闻发布会在杭州市雪诗尼酒窖召开。第66届世界小姐中国总决赛亚军陈思、浙江音乐学院流行音乐系副主任以及浙江卫视《我爱记歌词》超级领唱王滔倾情助阵,与众多来宾和媒体共同拉开了杭州赛区的海选序幕。

1.jpg

  (7.25杭州赛区开启仪式)

2.jpg

  (7.25 杭州赛区拉开序幕)

  随着杭州赛区的开启,都市丽人全程冠名的第67届世界小姐中国区选拔赛已经有四大赛区率先起航了。除杭州赛区之外还有以“皖美中国 ”为海选主题的安徽赛区、充满“岭南之美”的广东赛区,以及备具都市感和现代感的上海赛区。

3.jpg

  (7.19上海赛区开启仪式)

  据悉,安微赛区的海选融合了当地的特色与风情,旨在展现当代安徽青年女性

  全新的生活方式和价值理念,打造徽风皖韵的“有意义之美”。而广东赛区将会把当地“岭南韵”与时代美相结合,选拔特色的中国小姐候选人。上海赛区和杭州赛区也将跟上脚步,从形体、才艺、时尚等方面对选手进行考核,为中国区总决赛输送既有外在美,内里又有内容的选手。

4.jpg

  (安徽选拔赛现场)

  作为拥有66年历史的国际顶级赛事,世界小姐大赛始终追寻新时代的“有意义的美”。本届世界小姐中国区大赛分为海选、复赛、决赛三个阶段,海选活动与公益慈善项目相结合,倡导全民公益行动。而决赛阶段,大赛将与小米直播合作,共同打造时尚IP。选手通过直播形式,与观众进行互动,向大众展现六大“美丽新标准”,包括美丽+慈善、美丽+TOP MODEL、美丽+音乐、美丽+运动IP、美丽+影视,以及美丽+智慧。

  围绕“因美而生,为美而来”的大赛主题,各方将全线联动,与超强制作班底互通合作,打造新一届的顶级选美赛事,将本届的“美丽+”模式完美运作起来。

5.jpg

  作为大赛全程冠名商,都市丽人也为此次大赛做了许多准备。选手在小米直播报名成功后,可凭ID号码到全国8000多家都市丽人门店领取礼品。城市分赛区决赛入围选手将参与“遇尚丽妞”集训,去角逐全国总决赛和世界小姐总决赛的机会。除此之外还有机会加入主办方重金打造的中国小姐级的NSR超级女团。这不仅给予每一位选手更多成长的机会,也赋予了“中国小姐”更包容的意义。

6.jpg

  第67届世界小姐中国区海选正在火热进行,有梦想就别犹豫,快来报名吧!

  报名截止时间为2017年8月15日,报名通道

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开