益杞美“杞止于美”直播首秀圆满成功

2017-08-07 16:24 来源:环球网 
2017-08-07 16:24:53来源:环球网作者:责任编辑:李超

  2017年8月4号,益杞美“杞止于美”直播首秀在上海集派公关摄影棚内圆满结束。此次活动邀请到了益杞美创始人吴蓉成(多多),浙江多元生物科技有限公司总经理周易以及12位百万粉丝级别的网红和模特到现场助阵。

  本次直播活动同时在三个会场同步进行直播,开创了直播全新方式的先河。主持人介绍完直播活动的具体流程之后便与现场的网红对“美”这个命题进行了生动且深入地互动。网红们面对镜头侃侃而谈,分享了她们对于“美”的理解以及个人的保养秘术。同时网红们也是益杞美鲜枸杞原液饮品的首批特邀使用者,她们表示益杞美鲜枸杞原液具有调节免疫力,延缓衰老,降血降脂,强肾护肝,排出体内的毒素等功效,网红们直言,这款产品她们会一直食用下去。

益杞美“杞止于美”直播首秀圆满成功

  随后,益杞美品牌创始人吴蓉成(多多)也向镜头前的观众阐述了自己的创业经历以及目前国内保健饮品市场的现状,没有一款真正意义上的纯天然健康饮品,因此希望能带给大家这款产品,以改善现在大多数人的亚健康状况。而对于益杞美原液的神奇养护功效,浙江多元生物科技有限公司总经理周易从枸杞的产地、提炼技术等方面做出了详细地解答。并表示益杞美的鲜枸杞原液绝无添加任何添加剂和防腐剂,同时益杞美也获得了最权威的国家FDA资质认证。

益杞美“杞止于美”直播首秀圆满成功

  本次直播活动还邀请到了国家认证首位工信部特聘高级微商导师,火柴合联合创始人,益杞美的首席微商顾问周晟澍先生到场助力。周晟澍先生在现场分享了当下微商的变革以及为何与益杞美强强联手的原因。

益杞美“杞止于美”直播首秀圆满成功

  此外,直播活动现场还进行了数轮的抢红包活动,镜头前的观众踊跃参与互动,现场的欢乐气氛越发高涨,而整场直播活动也在此时达到了最高潮。我们有理由相信,经过此次直播活动,益杞美将会被越来越多的人所熟知,而益杞美也将会给大家带来更加健康的产品并改变大家的生活方式。

益杞美“杞止于美”直播首秀圆满成功

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开