花王乐而雅 守护无忧旅途

2017-08-07 17:17 来源:中华网投资 
2017-08-07 17:17:52来源:中华网投资作者:责任编辑:李超

  8月,正值暑假和工作的夏休,一场说走就走的旅行,是很多年轻人度过炎炎夏日的选择。然而,经期的来临常常影响到女性的出行。旅行期间,若不巧正处在生理期,特别是量多的那几天,往往变得缩手缩脚,无法畅快体验沿途的风光。如何调整好生理期期间心理和生理上的状态,让“姨妈”相伴的旅行同样丰富和精彩?

  花王乐而雅 伴你向世界轻快出发

  旅行是现代白领放松心情,增加生活体验的方式之一。每一次踏上新的旅程,都将面临新的景色和各种美好的体验,对女性来说,走出去看看,有着非凡的意义。旅行会让女生拓展视野见闻,增加新的生活体验,从中获得新的想法和能量,这都将成为生活和工作的全新借鉴。

  花王旗下女性生理卫生用品品牌“乐而雅”自上市以来,始终坚持以满足中国女性不同需求为目标,不断提升与创新,成功开发了一系列的生理卫生用品。在给予广大女性安心舒适的体验的同时,“乐而雅”支持女性尝试更多的挑战,走出去发现不一样的世界。努力工作、潇洒旅行,通过旅行放松沉淀,在旅途中发现新的自己。生理期期间的旅行,有了“乐而雅”的保护,不再担心“腥风血雨”和各种难言的尴尬。

花王乐而雅 守护无忧旅途

  日夜无忧,尽享旅途风景

  无论是白天的景点游览、登山骑行,还是夜游美食夜市、酒店大床上的酣然大睡,有了“乐而雅”日夜不间断的保护,将无惧生理期,自信迈出行走远方的脚步。

  全新升级的“乐而雅零触感系列”,在特薄的基础上进一步加强了吸收力,主打“特薄0.1cm*,加速度瞬吸2片量”的功能特点。薄薄一片,吸收量却相当于2片普通卫生巾(与花王公司2片纤巧型卫生巾相比),强劲吸收多次大量潮涌,带给女性满满的安全感。不论是山野间的户外徒步,还是长时间的公路自驾,即使没有条件及时更换卫生巾,也不再惧怕由于量多而导致的渗漏。超薄且透气性能俱佳,炎热夏季也不觉闷热潮湿,让你几乎忘记生理期的存在。

  在量大到无法安睡的夜晚,是否担心侧漏、后漏扰乱了睡眠?是否担心“流血事件”发生,弄脏酒店的床单?“零触感夜用400”全新产品,在特薄的基础上进一步加长了巾身至400mm,防护几近腰部,配合160mm超宽尾翼,妥帖包裹臀部。超长超宽防护,即使量大的夜晚也无惧后漏,安心舒睡。

花王乐而雅 守护无忧旅途 
乐而雅零触感旅行定制装

  旅行不是一次出行,也不只是一次假期。旅行是一个过程,一次发现。每一段旅途,每一次尝试,都是一次发现,一次蜕变。“乐而雅”支持女性尝试更多挑战,走出去发现不一样的世界。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开