家家乐情侣攀岩挑战赛浪漫开幕 情侣约会又多一新去处

2017-08-07 18:59 来源:中国网 
2017-08-07 18:59:58来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣
  大多数情侣都喜欢一起逛街,去阳光海滩嬉戏,享受惬意时光,也有少数喜爱追求刺激,上海家家乐梦幻乐园,邀请了6对情侣,于7月29日来到乐园,体验浦江最高高度攀岩,爬到顶端,领略浦江两岸的美景。

攀岩区现场,三条难易不同的直道上设置了双重关卡,采取积分制,积分高者获胜。来参加情侣攀岩挑战赛的情侣,虽然是攀岩新手,没有接触过,但是在现场教练的指导下,都积极参与挑战,挑战最后,有一位选手成功登顶。

  上海家家乐文化公司依托黄浦江畔的东方渔人码头建造本攀岩场馆。按照举办国际攀岩赛事为标准,打造了国内城市商区第一高度攀岩难度道。标准速度道4条,攀石道10条。集攀岩速度赛道,攀岩练习道,攀岩攀石区和攀岩难度道于一体的专业户外攀岩场。该攀岩项目实现了多个全国乃至亚洲的第一。此次邀请情侣前来体验攀岩,在比赛的过程中,增加了情侣间的默契,给情侣留下不一样的爱情经历。

  比赛结束,家家乐梦幻乐园给获胜情侣颁发了攀岩次卡,期待情侣再来挑战。

家家乐情侣攀岩挑战赛浪漫开幕 情侣约会又多一新去处

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开