敏感肌肤修复再掀新篇章

2017-08-08 08:48 来源:环球网 
2017-08-08 08:48:07来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  近日,玉肤颜再次举行新品发布会,同时对两款最新的护肤产品进行发布。这次新发布的产品集合了超强的科技感,让美颜变得神秘感十足。

1

  玉肤颜是隶属于广州萱泊雅生物科技有限公司的护肤品品牌,多年来,玉肤颜通过自主研发、生产、销售、服务,打造了一套完整而齐备的护肤产品生产线。在护肤美颜的路上,玉肤颜始终坚持健康护肤、科技护肤、时尚护肤,打造肌肤健康、安全、自然美,让护肤变成爱美女性的一种享受,让美丽永驻。

2

  此次两款新品同时面市绝对是玉肤颜品牌在历次新品发布中的首次,同时也是护肤产品行业的首创。这次的两款产品分别是玉肤颜舒缓修护冻干粉、玉肤颜舒护凝胶。两款产品主要针对令爱美人士头疼的敏感皮肤问题进行营养修复和持续保护,用科技的手段保护皮肤原有的质感基础上进行显著提升。

  很多爱美人士对于自己的皮肤质量十分在意,但是长时间的工作以及不规律的生活对于肌肤的损伤是十分严重的。常见暴露在电脑屏幕前收到辐射,户外强烈的阳光直射,都会让皮肤出现敏感、老化、色素沉积等问题,严重影响美观。而玉肤颜从以上因素入手,而且特别针对皮肤敏感的人群研制出以上两款新品。

  玉肤颜的两款新品以超氧化物歧化酶为主要成分,主要作用是快速修复敏感肌肤。很多爱美人士的皮肤过于敏感,甚至是吹弹可破的地步,稍微一点点刺激都会引起剧烈的过敏反应。甚至很多护肤品因为其中某些成分是过敏原,也无法被有效使用。而玉肤颜从敏感肌肤群体出发,通过研发团队长期的实验研究,终于找到了解决皮肤过敏问题的有效成分——超氧化物歧化酶。这是护肤品领域的一次重大科研突破,在不用担心过敏肤质的基础上,玉肤颜的护肤产品能够更好的发挥护肤作用。

  随着科技的发展,很多爱美女性会尝试各种方式改善自己的面部,很多女性选择注射激素延缓皮肤衰老,保持青春水嫩。但是激素和过敏原一样,随着时间的推移,可能会引发不良的机体反应,也就是俗称的激素脸。玉肤颜的新品上市后,能够深入完善这一问题,其主要成分是一种细胞当中缺乏的蛋白酶。我们身体内部各个细胞能够发挥作用,其主要原因是有各种蛋白酶的催化,有了充足的蛋白酶,细胞代谢就能够正常进行,我们的皮肤也就能时刻保持健康美丽。因此,如果存在激素脸的问题,玉肤颜同样能还爱美人士一张纯天然的美娇颜。

  科技创新目前在各个领域全面发展,玉肤颜的新品隆重面试,无疑是护肤品科技创新的一次伟大的尝试,相信在不远的将来,在玉肤颜的呵护下,人们的皮肤将会更加娇艳欲滴。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开