88奶爸日,即懂得育儿又懂得装扮萌娃才是超级奶爸

2017-08-08 10:57 来源:中国婴童网 
2017-08-08 10:57:18来源:中国婴童网作者:责任编辑:李超

  现在在微博上有一个名词很流行,那就是“守寡式育儿”,意思就是自从麻麻们生了宝宝,就全程开启超人模式,白天上班晚上带娃做家务,完美相应了国家的号召:两手都要抓,两手都要硬。身边很多新手妈妈表示,不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友,在生了娃之后的前两年,简直被虐的不要不要的,特别是,家里有个不省心的孩他爸!那酸爽,你肯定懂啊!

图片29.png

  “我在家里呀,除了是个妈妈,还是个免费保姆!”真的是戳心窝啊,太有同感了有木有!既要搞定工作又要搞定孩子还得搞定家务活!简直要累屎了……

图片30.png


  “等于生了两个娃嘛,生了一个,送了一个!”说好听点叫跟着孩子一起成长,说难听的那叫妈宝男,不成熟!

图片31.png

  “那我们家那个还是大爷呢!”是的,生了娃人家还是人家,每天抱着手机沙发上一躺,让他干点啥,人家只有一句话:哎呀,孩子不跟我啊!我不会啊!是不是恨得牙痒痒啊!

  是时候该有人出面帮麻麻们“教训”一下这些“不成器”的老公们了,这不小编听说最近有个“8.8奶爸日”活动马上就要开启了,还是由天猫聚划算联合20家母婴品牌商家共同打造的。听说不仅要照顾宝宝日常起居,还要给他们穿衣打扮,各位麻麻们,快发动老公参加活动吧!让他们亲身体验一次当妈妈的感觉。

  “8.8奶爸日”,合格老爸的终极考验

  本次“8.8奶爸日”活动分为“时尚派”和“实力派”,分别由“全球著名村长”李锐和安龙带队。如果你是一个热衷时尚的奶爸,选择“时尚派”准没错;如果你对照顾宝宝生活起居很有信心,“实力派”战队随时欢迎你加入。当然你并不是单枪匹马,同时加入两个战队的还有我们的母婴商家们,天猫童装、童鞋、孕产、奶粉、纸尿裤和玩具等品牌商家陪你们一起燥起来。

图片33.png

图片34.png

  8月7日,想要参加活动的奶爸们可要密切关注两位队长的新浪微博哦,李锐和安龙将会在他们的微博发布活动开始的讯号与任务。参加方法很简单,选择好想要完成的任务之后,把进行任务过程中的照片发布到微博上,并@任务发布的商家,你将有机会获得由商家送出的 精美礼品一份!更让人惊喜的是,每位参加活动的奶爸还有机会角逐超过700元的购物大红包

图片35.png

  “88奶爸日”不仅能够让各位奶爸们了解带孩子是多么不易,还让大家体会到只重视宝宝的衣食起居并不是合格的父母,给他们打扮同样重要,培养气质要从娃娃抓起,童年的审美奠定了人一生的审美倾向和生活品质,也许你的宝宝就是未来的艺术家哦!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开