“痘肌星人”想要祛痘效果好?光洗脸可不够!

2017-08-08 11:06 来源:中国网 
2017-08-08 11:06:21来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  痘痘又名痤疮,在这夏日炎炎的日子里,油性肌肤的人群尤其容易在这个季节里长出痘痘,还因为皮肤会因阳光强烈而分泌更多油脂,让痘痘的情况更加恶化,那到底有什么祛痘效果好的方法值得向各位“痘肌星人”们推荐呢?

  轻松三步告别痘痘

  痘痘成因复杂多变,“痘肌星人”饮食和作息步步受限,食物方面,辛辣不能吃!油腻不能吃!糖果甜食少吃!乳制品咖啡少吃!早睡早起,推开朋友面基,过着“吃斋念佛”的日子,个中滋味,只有苦于找不到祛痘效果好方法的人知道,一不小心,脸上痘痘就伺机待发!其实祛痘远没有那么复杂。好的方法,祛痘效果可以称得上像魔法般神奇,助人彻底跟痘痘Say Goodbye啦!

  第一步,清洁面部:

  想要祛痘效果优异,基础的面部打理是必不能少的,再粗糙的“痘患”都得沉下心,选择一款合适自己的洗面奶,市面上有许多超吸油的男士洗面奶,这种洁面产品往往标榜清凉酷爽,活碳吸油等标签,但其实并不适合所有的男士,吸油效果太强反而会导致面部水油不平衡,面部分泌油脂更多,祛痘效果没做到,反而让痘痘情况越来越糟。除此之外,“痘肌星人”们时刻在忙,早晚一次的面部清洁一定要雷打不动,给祛痘效果的第一步打下基础!

  第二步,洁面后补水:

  认真洁面后,脸上一阵清爽让人忘记了补水的重要性,脸上的油脂随着脏东西一起呗清除后,腺体应激会分泌更多油脂可能会引发痘痘。所以,一瓶爽肤水和一瓶水性润肤乳就显得尤为重要了,保湿做好了,祛痘效果才好!

  第三步,班赛过氧苯甲酰凝胶

  最后一步收尾工作就给“痘肌症候群”量身定制的,如果脸上已经高耸起红肿的痘痘时,不要慌不要挤,准备一支班赛祛痘膏,在洁面补水后,在痘痘处涂上班赛白色膏体,持续一周左右时间,收获的祛痘效果犹如魔法般神奇,原本红肿的痘痘就能被抚平下来,再持续使用一周还能让祛痘效果更彻底,祛痘后不留痘疤,温和无刺激。

  班赛的奇效源自于对痘痘的直接作用,班赛祛痘膏成分中的过氧苯甲酰能在皮肤表面释放活性氧,能有效杀死引发痘痘(痤疮)的痤疮丙酸杆菌,同时因为无激素的药理过程,在收获良好的祛痘效果同时不影响患者本身,青春期儿童也可以放心使用。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开