全球首款食材口红震撼上市,春纪魅惑丝绒唇膏惊艳来袭!

2017-08-08 14:14 来源:环球网 
2017-08-08 14:14:41来源:环球网作者:责任编辑:李超

  据说一个女人在一生中,从日常的喝水,吃东西包括接吻等,会吃下去约两公斤的口红,是不是很惊人!想想自己吃下去两公斤的口红,你们是不是首先想到的是会不会被毒死?

  那么,拥有一只可以吃的口红是怎么样的呢?

  你的日常肯定是这样的

  “这样的味道,好想咬一口”

  “甜甜的,再来一只”

  “边涂边吃、边涂边吃、边涂边吃”

  吃、吃、吃......

  春纪首款天然食材口红来啦!妹纸们再也不用担心因为误食而中毒了!

全球首款食材口红震撼上市,春纪魅惑丝绒唇膏惊艳来袭!

  源自天然,精萃鲜果,打造唇间诱惑!

  春纪口红所有的制作原料都来自于天然食材,不使用任何矿物油、动物身上提炼的材料以及防腐剂,安全性非常高。主要食材包括欧洲甜樱桃果、野草莓果、石榴果等。从这些食材汁中萃取出天然的红色、橘色等颜色染料,制作而成春纪口红现在的颜色。

  欧洲甜樱桃果、野草莓果、石榴果中,含有抗氧化成分的天然营养物质和富含维生素C等成分,能为唇部肌肤补充养分,帮助可促进唇部受损肌肤的愈合,令唇部肌肤维持健康年轻的状态。涂抹之后唇部皮肤会越来越好!

  由于它的高质量制作使得留在嘴唇上的颜色也比较持久,味道闻起来好极了!完全不用担心铅汞这些重金属超标问题。成分看着也很放心啊,用了很多水果,感觉涂着口红吃下去也没有什么好担心的。

  轻轻涂抹,自然发色,源自食材提取的原色,更加美丽持久。『光感着色粒子』能捕捉各方光线,让色彩更饱和,与唇色自然融合,柔和与清新色调满足所有妆感需求,色彩全天候散发极致透亮光采。

  口红的滋润度很棒,抹上去很丝滑,如奶油般的质地。而且味道也好闻,甜蜜的香甜感,闻着就有鲜果的清香。用后唇部水润润的。蕴含天然赤松叶提取物复配润泽保湿活性成分,有效锁住双唇水份,帮助减少唇炎发生,有效抗氧化,长期使用,能使唇部肌肤水嫩滋润,令唇色润泽饱满,丰盈娇嫩。

  服帖度极高,添加二异硬脂醇苹果酸酯,是一种极好的柔润剂和皮肤调理剂,广泛添加于唇部产品中,能使膏体顺滑服帖,亲和唇部肌肤防止水分流失,双唇水润不油腻。

  持久力看得见,蕴含鲟鱼子酱提取物能有效滋润干燥老化的唇部肌肤,有效补水保湿,改善唇纹,令唇部肌肤柔软光滑、水嫩莹润。用后10小时唇部色彩依然如初,不显唇纹,不掉皮。

  因为使用天然食材制作而成,所以这款春纪魅惑丝绒唇膏的味道都非常好闻,有淡淡的水果,鲜花香味,清新自然。

全球首款食材口红震撼上市,春纪魅惑丝绒唇膏惊艳来袭!

  甄选三色,日常三款,款款惊艳

  光是看外观就能非常吸引人了,高端奢华的外表设计,管身黑色漆亮华丽金属光泽,圆润光滑,有质感的烫金工艺;开盖容易,单手可旋开盖子,更方便上妆。横切面的膏体设计,更贴合唇部,轻松勾勒精致唇妆。

  春纪魅惑丝绒唇膏由三个系列组成,它们分别是C01复古红——女王的权杖、C02珊瑚橘——少女的微笑、C03诱惑玫——女神的诱惑。别看只有三个颜色,款款惊艳,每一只都是必备款!

  复古红:这款口红的颜色是大红色,上色效果非常好,涂在唇上使整个人显得肤白貌美,很有气势,就像女王一样。红唇,是永不会过时的“妆”束,或许选择其他颜色你会出错,但红色永远都不会错。当有活动、晚宴等重要场合需要出席时,涂上一支“女王的权杖”,立马变身party queen,你就是全场最瞩目的焦点啦!

  珊瑚橘:这款口红的颜色是青春活力的少女橘,涂上之后显得元气满满俏皮活泼可爱。并且这款珊瑚橘口红它是不怎么挑肤色的,薄涂厚涂都好看。我们亚洲人大多数都属于黄色皮肤,这种肤色容易暗沉看上去没精神,我们这款珊瑚橘口红,粉色中和着橘色,形成暖色调的口红,最能提亮肤色最显白,堪称黄皮亲妈哦!美女们日常逛街、学习、工作都非常适合用,是日常生活使用最频繁的口红颜色之一哦!一支珊瑚橘口红,点燃夏日激情,显白亮肤,轻松打造日常妆容。

  诱惑玫:这款口红的颜色是玫红色,玫红色又叫玫瑰红等,作为表现玫瑰色的色彩之一,有着透彻无垢的明亮红色。涂上这款C03诱惑玫,立马女神范妥妥的,而这款口红的颜色也很白搭,无论是白皙的肌肤还是黄皮或者健康的小麦肤色搭配上这款C03诱惑玫,都相当漂亮显气色,美丽如绽放的玫瑰,显得很有女人味哦!平日居家、逛街、约会,是美女们打造女神妆容的必需品哦!涂上一支C03诱惑玫——女神的诱惑,迷倒男神、男友、老公都不是事啦!

全球首款食材口红震撼上市,春纪魅惑丝绒唇膏惊艳来袭!

  就凭每天换着搭配的衣服,三个颜色,可是一个都不能少啊!

  鲜果在唇间,吃出来的性感,春纪食材口红,源自天然,更安全,涂在嘴上的健康才是美丽!春纪魅惑丝绒唇膏,开启美唇新势力,你还不考虑来一支吗?

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开