韩国综艺‘驯悍记2’,彼岸爱生物韩乣利美丽导师特别措施

2017-08-08 15:13 来源:中国网 
2017-08-08 15:13:42来源:中国网作者:责任编辑:李超

韩国综艺‘驯悍记2’,彼岸爱生物韩乣利美丽导师特别措施

  8月2日JTBC2播放的‘驯悍记2’中,美容界之神,f(x)组合成员Luna的美容老师韩乣利登场,为权爱珍进行了具体的减肥和形象设计。

  美容界知名的‘老虎老师’韩乣利老师在咨询过程当中,具体的向权爱珍就出道当时的体重,平时喜欢吃的食物,睡眠习惯,歌唱实力等部分提出了尖锐的问题,令当事者十分堂皇。对此,出演者权爱珍在事后采访中说道“本以为会非常亲切,但真的不愧被称为老虎老师,在她的威严面前有点慌了”。

  另外,韩乣利美丽导师公开传授了形象设计顶级秘法,智慧且健康的减肥方法,艺人与普通人的减肥差异,预防暴饮暴食小贴士等多种实用性信息。在进行管理时,也向权爱珍传授了在家里可以简单进行的经络按摩方法和基础护肤品的使用方法。

  韩乣利美丽导师的减肥护肤秘诀,可以通过8月2日播送的‘驯悍记2’内容进行详细了解。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开