美裙岁月LICILIZI 点点生活丝丝感怀

2017-08-08 15:54 来源:中国网 
2017-08-08 15:54:40来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  一本好书,一杯佳茗,还有一首经典老歌,可以让人过一个充实与盎意的下午。品味岁月的静静流淌,怀念生活的点点滴滴,还有发自内心的丝丝感怀。

  对于童年来说,一次不经意的旅行,或是一件盼望已久的玩具,还有一套心宜的服装,都会成为一辈子最甜美的回忆。

  今天的小公举们是非常幸福的一代,因为她们生活在可以选择到诸多她们喜欢的东西。比如游玩她们可以去迪士尼,看电影有3D眼镜,而童装她们可以选择粒子LICILIZI。粒子LICILIZI让孩子的优雅、高贵与时尚集于一身。

  确实,服装对于童装的小公举们来说,是她们生活中非常重要的一个部分,因为女性天生就爱美,对美就有着一种执着的追求。所以,有她们所喜爱的服装品牌对于她们来说,生活的每一天都是美好的。

  粒子LICILIZI是来自香港的品牌,是童装界中高颜值与高气质相映交辉的代表。粒子LICILIZI生活中如此美好的东西,如果你还不了解,也没关系,当然也不用着急。因为接下来小编会带你一起来走进粒子LICILIZI的世界。

图片1.png

  奢华的

  金线绣花搭配

  优质透气的桑蚕丝,

  高贵与金贵的冲击,

  整体的设计

  给人一种不一样的风情,

  纯手工的工艺装饰,

  优雅中带着丝丝灵动。

图片2.png

  高腰收身褶皱设计,

  修身效果也更好,

  让下半身比例更加纤长,

  为小宝贝整体造型带来华丽的韵味,

  独特的大V领设计,

  增添几分娇俏动人,

  精美的绣花更显高贵。

图片3.png

  蓝 色

  是艺术世界里

  最沉静、优雅、朴素、

  神秘的色彩。

  蓝色蕾丝花有着忧郁和清幽的美,

  仿佛是一缕诗魂,

  加上高贵的欧根纱拼接,

  更显示出神秘的蕴意。

  下摆的层层网纱设计,

  腰间的蝴蝶结点缀也是一道亮点。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开