BORN TO SPARKLE! HARDY HARDY闪耀街头

2017-08-08 17:02 来源:米娜时尚网 
2017-08-08 17:02:59来源:米娜时尚网作者:责任编辑:李超

  为庆祝首间位于新加坡的旗舰店将于汇集国际知名品牌的IONOrchard商场盛大开幕,HARDYHARDY特别推出限定版水晶骷髅T恤,将品牌标志性的骷髅图案,以精确切割的施华洛世奇(SwarovskiCrystals)闪亮水晶元素呈现,精致抢眼的点缀而又不失品牌的摇滚味道,背面更特意印有HARDYHARDY和SINGAPORE字句,别具纪念价值,加上另一标志性的双枪图案,绝对是必备的型格单品,为您的个性穿搭瞬间注入闪烁光彩。

  另外,适逢旗舰店开幕盛事,HARDYHARDY更特别推出一款限定版黑色织皮手链,配上精致闪亮的Swarovski立体骷髅水晶吊饰,闪闪生辉的水晶吊饰造工讲究,全暗黑设计简约时尚,完美呈现品牌摇滚风格,且轻易搭配不同造型,不但是送给挚友亲朋或是自用,都能随时随地为装扮增添时尚魅力。

  关于HARDYHARDY

  HARDYHARDY品牌来源于美国潮流轻奢品牌EdHardy,HARDYHARDY的DNA里传承着EdHardy的纹身艺术和美国摇滚精神,是更为年轻的时装品牌。品牌的标志性图案是以墨西哥亡灵节为灵感的骷髅形象,象征着神秘的暗黑气质亦传递着欢快、缤纷、艳丽的正能量。HARDYHARDY可谓是集结纹身、摇滚音乐、艺术等众多元素于一身,带给大家一系列暗黑而华丽的高街时装。

  HARDYHARDY的设计风格糅合了摇滚、纹身元素的全新美学,好比枪炮与玫瑰的结合,既有硬朗的金属气息又饱含摇滚的诗意。HARDYHARDY的设计也被称为温柔黑暗的艺术品,视觉上的冲击、充满艺术感的印花图案和渗透其中的复杂工艺是品牌设计的核心,并展现出新世代自由率性的叛逆精神。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开