SENJADE森芝玑不忘初衷,毛孔紧致保湿水震撼上市!

2017-08-08 17:06 来源:中国网 
2017-08-08 17:06:23来源:中国网作者:责任编辑:李超

  1.成分决定护肤效果

  随着年龄的增长,肌肤需要护理的地方也随之增多。当大家的护肤意识逐渐强烈的同时,各类品牌的护肤产品针对大众所需,种类也逐渐增多。甚至同一功效的产品会有多个品牌售出,让人眼花缭乱,很难做出最正确的选择。

  比方说针对肌肤毛孔粗大问题的功能性护肤产品。通过初步了解会发现市面各大品牌此类产品各显优势,无法快速做出判断的情况之下很多人会被导购员及一些红人博主的即时性试用效果所误导。

  当大家能够快速看到使用前后效果的情况下,潜意识里会对此产品表示认可。但其实“即时性效果”和“中药好西药快”是同一个道理。能够快速见效的并不见得是最优良的,并且护肤是件长久性的事情,所以对于选择护肤产品要屏蔽即时性的障眼法,理智去了解产品的成分能不能真正改善到你的皮肤。

  比如市面上比较火的日本某品牌收敛水,即时性极强、使用感及性价比都很受众。但是由于添加酒精、酸类等成分对于敏感肌来说不宜长期使用的。想要从根本改善毛孔粗大问题还需要从抑制油脂过度分泌,促进角质更新,刺激胶原蛋白合成等多方面入手,才会有实际的效果。所以在护肤产品的选择上更需要侧重于成分,才能有更好的效果。

  2.上限级浓度添加,一次性解决毛孔粗大问题

  

  一般引起皮肤毛孔粗大的原因有以下几点:1.内部皮肤油脂过度分泌:2.外来粉尘垃圾堵塞毛孔3.干燥缺水4.皮肤老化,衰老、松弛性毛孔粗大。5.清洁不当。

  

  SENJADE森芝玑毛孔紧致水主打功效:疏通和紧致毛孔,有效改善毛孔粗大、老化、松弛等问题,使毛孔健康细致,更好吸收后续保养品。抑制油脂过度分泌,促进角质更新,促进胶原蛋白合成。

  为了将改善效果最大化,森芝玑将主要成分添加至上限。

  1.改善油脂过度分泌:30%北美金缕梅提取液,金缕梅提取物中的金缕梅单宁,可以去除活性氧,防止真皮层被破坏。3%蜂王浆提取物,蜂王浆中富含多种羟基酸,其中的10-羟基酸具有独特控油、抑菌的羟基酸。

  2.促进角质更新:0.1%白柳树皮提取物,最外层的角质细胞逐渐老化之后会自然屑落。否则会使皮肤显得粗糙暗沉,甚至形成粉刺阻塞毛孔。白柳树皮经人体肌肤代谢变成水杨酸,可温和脱落老废角质,促进角质更新。

  3.促进胶原蛋白合成:EGF表皮生长因子,EGF表皮因子是森芝玑在概念上的一个创新,它能够促进真皮层成纤维细胞增殖,促进细胞新生,增加皮肤弹性,强化皮肤屏障,加快修复过程。改善微循环,促进代谢废物排出,减少脂褐素沉积,淡化疤痕,能够从根本上改善毛孔粗大问题。

  并且EGF成本较高,森芝玑为了消费者更好的使用效果,含量高达3%,以及高浓度10%的加拿大冰川水。冰川水海泥发现于加拿大卑诗省北部的一个与世隔绝的原始地质区域,拥有很高含量的铁、钙、镁及其许多其他滋养肌肤的矿物质。有助于减少皮脂腺的活性,缩小毛孔,降低敏感,促进新陈代谢,抑制表皮水分流失等强大功效~

  3.森芝肌专注0 添加”护肤配方

  当市面上“0添加”的高优成分产品越来越少见,SENJADE森芝玑不忘初心,致力于开发温和且有效的优质配方。在新品毛孔紧致保湿水的成分上更是严格把关,排除所有对皮肤无益成分,以高浓度、高安全性为主。不依靠任何营销手段,将成本都用运在产品成分之中~

  曾经森芝玑生胶原冻干絮凭借不添加无益成分的同时精选高品质成分,且不惜成本添加至足量,获得了极高的人气和口碑,从而获得了时尚COSMO奖~

  除了获奖产品之外,森芝玑的每一次新品,每一样产品,专注于0添加配方。森芝玑创始人珮熙是带着理想和理念在做森芝玑,为了更多人真正因为森芝玑而受益,不骄不躁、不忘初心。她明白,好的产品,就是最好的营销~

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开