COREE FILLE彩妆点“兵”受阅,英姿飒爽

2017-08-08 17:54 来源:维度女性网 
2017-08-08 17:54:54来源:维度女性网作者:责任编辑:李超

  说到近日最燃的事,除了《战狼2》领跑全球票房外,恐怕就是中国建军90周年,沙场大阅兵了……

  海陆空军精锐尽出;歼-16、歼-20座舱第一次曝光;首度展出新型导弹东风-31AG洲际导弹;队列一如既往的英姿飒爽,整齐划一……看得每一位国人血脉膨胀,骄傲自豪。但本次让小编印象最深刻的当属“两栖霸王花”,她们首次以战斗员的身份亮相沙场,训练科目和男兵完全相同,个个骁勇善战,熟练三十余项作战技能,用实际行动展示了新时代女性“巾帼不让须眉”的精神。

  

  今天,在祖国人民解放军建军90周年之际,COREE FILLE彩妆系列“女兵”点兵报道!历经一年多时间的千锤百炼,投入大量人力、物力与财力,终于以威风凛凛的英气姿态,接受所有消费者的检阅。

  眼部彩妆方阵

  首先,迎面向我们走来的是“眼部彩妆方阵”,由睫毛膏、眼线液笔和四色眼影组成。睫毛膏卷翘、浓密、纤长三大功效集一身,拉升、卷翘,百变眼妆一气呵成。眼线液笔笔头轻盈柔软,出水流畅不间断,轻松勾出眼部立体轮廓。四色眼影粉质细腻,丝滑轻薄,色系饱满纯正,上妆效果层次分明。迷人桃花,粉色活力,十里醉春风,深邃摩卡,幽长深邃,高贵荣华,两大系列,打造多种妆容。

  眉部方阵

  现在我们看到的是由三头眉笔组成的“眉部方阵”。眉笔、眉粉、染眉膏三支合一,一笔勾勒,持久显色。深咖色和迷人黑两款色系,同时满足不同肤色与妆容的需要。

  底妆方阵

  接着走过来的是“底妆方阵”,由定妆粉饼、气垫BB霜和妆前乳组成。定妆粉饼粉质细腻丝滑,匀净易抹,控油微粒高效吸附、平衡肌肤油脂,薄如轻纱的粉感,让肌肤轻呼吸。气垫BB霜集合持妆、遮瑕、保湿三效合一,持妆控油,可以整日不脱妆,象牙白,美肤胜雪,自然色,自然清新,两款爱色任性搭,满足多肤质的妆容需要。妆前乳也是修颜、隔离、养肤三效合一,抚平肌肤纹理,遮盖粗大毛孔,隔离彩妆和空气污染的伤害,后续上妆轻松服帖。

  局部修饰方阵

  正步走来的是遮瑕棒、修容棒和腮红,他们共同组成了“局部修饰方阵”。遮瑕棒拥有柔软的海绵笔头,亲肤无伤害,按压式出液设计,用多少按多少,保证粉体的新鲜,方便控制用量。修容棒膏体柔滑细腻,均匀易抹,高光头改善暗沉,自然提亮,阴影头轮廓勾勒,一勾一填,遮瑕提亮,使面部更富立体感与光泽度。渐变腮红粉质细腻,颜值高,气色粉,娇红如桃色,可争妍春天,珊瑚橘灿烂如阳光,却比五彩更温暖,打造自然过渡的漂亮腮红。

  研发巨头方阵

  最后出场的是COREE FILLE彩妆系列的研发巨头们,他们是科丝美诗,亚拓和美都。科丝美诗业内有着“化妆品界富士康”的美誉,排名世界前10,是雅诗兰黛、迪奥、兰蔻、海蓝之谜等众多化妆品大牌的合作企业。亚拓生物科技公司——拥有洁净程度10万级的生产车间,与伊丽莎白雅顿、itcosmetics、丝芙兰、雅芳、欧莱雅等众多国际品牌,都有深入的合作。美都化妆品企业有限公司,产品主要出口国外,与欧莱雅等众多国际大牌都有广泛合作。

  本次COREE FILLE彩妆系列以5个方阵列队展出,她们雄赳赳的气势和历经千锤百炼的实力,在夏日的阳光下熠熠生辉!不知小仙女们检阅过后,可满意呢?

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开