T台漫溢“少女心” YUMAKEUP2017化妆造型秀登陆广州

2017-08-08 18:13 来源:环球网 
2017-08-08 18:13:53来源:环球网作者:责任编辑:李超

  7月21日,一场花样收割少女心的大秀——YUMAKEUP2017化妆造型秀,在广州白云区黄园路33号国际单位创意园举行。少女情愫与艺术创想的灵魂交汇、大胆色调与纯熟技艺的时空碰撞,直抵人心的精准情感把握……一帧帧只属于少女时代的珍贵画面,就在这样一个别致的舞台上如电影倒叙般铺陈开来。

  一个“萌”字贯穿全场,无尽的少女情怀交织传递。这里有“懵懂少女”的新生萌态:轻盈而透气的妆容、翩然去雕饰的自然回归状态,将一个面庞青涩却又不失勇敢追求的好奇少女捧在观众面前。

  这里有“情窦初开”的少女故事:清新色调营造出甜蜜的少女心思,甩开厚重的油腻感。骚动、雀跃、却又在颔首踟蹰着……这,便是初恋的滋味。张扬却也小心翼翼,惴惴不安又迫不及待。

  这里有“日渐成熟”的成长故事:主动迎接风雨洗礼、亲自感受成长蜕变,从跌跌撞撞的懵懂、到睿智洒脱的成熟,少女们最终迎来了属于自己的“成人礼”,举手投足间尽显自我发展和完善的熠熠光芒。

  YUMAKEUP化妆造型团队将少女之美与萌动之力两相融合,摸索出人生中最美的时间节点和情绪状态,并用创意化的妆容技法和饱含“少女心”的精致饰品,捧出一台全方位、多层次、深入直击少女心的“萌态”大秀。它不仅串联起过去和现在,更用满是未来寓意的设计构思,绽放出新生的可贵——这正是“萌”所要传递的终极内涵。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 外卖骑手交通违法乱象宜早治严治

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开