施华蔻金致润养精油 以天然植物力量化解秀发危机

2017-08-09 10:55 来源:环球网 
2017-08-09 10:55:32来源:环球网作者:责任编辑:李超

  对于诸多的爱美女性来说,头发干枯打结是令个人形象大打折扣的问题之一,然而这一看似细小的问题解决起来却不容易。自上市以来就风行市场的施华蔻金致润养瞬柔精油,让这种困扰戛然而止,该产品借助润和养的双重功效,完美狙击毛糙现象,打造轻盈柔顺的秀发状态。

  笔者了解到,金致润养瞬柔精油算得上是施华蔻品牌旗下的一款经典产品,用经久不衰来形容再也恰当不过了,据施华蔻产品在国内的销售方负责人介绍说,金致润养瞬柔精油在刚刚投向市场之初,便在国际时尚业界引发轰动,尽管近些年护发潮流不断变换,但对于不少的爱美人士来说,金致润养瞬柔精油仍然魅力难当,金致润养瞬柔精油也因此成为施华蔻产品体系内畅销时间最久的一款精油产品。

  在谈到金致润养瞬柔精油一直风行不止的原因时,我们听到了这样的说法:“这款产品蕴含阿干树仁油、澳洲坚果籽油等8大珍贵植物精华油,质地轻盈不油腻,精华成分能够迅速渗透发丝,滋养干枯受损秀发。使用后,秀发散发着阵阵芳香,原本干枯的发丝变得柔顺光亮,恢复水润光泽,头发好像做了深层护理一样的自然健康的光亮度。此外按压泵头让精华油不会轻易漏出,随身携带百搭实用。”值得一提的是,施华蔻金致润养瞬柔精油的成分非常温和,接近人体PH值,适用于因频繁烫发、染发而造成的头发毛糙、打结等现象。

  精油作为一种蕴含了巨大的养发护发能量的成分,一直以来都备受施华蔻的关注,近些年来该品牌也不断加大对这种成分的深耕力度,并于今年的5月面向市场推出了新品——金致润养玫瑰精油、葡萄籽精油、坚果精油三大产品,这三款产品分别对应不同的发质类型,消费者在对秀发进行养护的过程中具有了更多的可选择空间。尽管这几款产品的成分不尽相同,但是均具有轻盈清爽的质地,涂抹在发梢的精油产品瞬间被头发吸收,滋润又不会产生油腻厚重感。

  施华蔻所有精油产品瓶身均采用便携设计,可以很方便地装在包包中,当秀发出现毛躁状态时,可以随时随地拿出来救急,被不少的美眉们称作是秀发养护必备神器。我们在诸多施华蔻精油产品的使用者口中得知,精油已经成为护发必须品,能即刻改善头发毛躁干枯问题,轻盈滋养呈现柔顺亮泽的健康状态,这也是施华蔻的精油系列产品在市场中不断持续走红的原因所在。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开