谭松韵出席某发布会 对粉丝“爱称”引欢笑不断

2017-08-09 11:07 来源:中国网 
2017-08-09 11:07:24来源:中国网作者:责任编辑:李超

  近年来,随着青春影视题材的泛滥,不少女演员都挑战起少女类型角色,荧屏上给观众留下印象的女演员不少,但是真正受观众接纳并认可的却不多,而谭松韵就是其中一个。

  从《甄嬛传》中少不更事的淳贵人,到《旋风少女》中与吴磊相差7岁的CP组合,以及好评如潮的《最好的我们》谭松韵演绎了一系列青春可人,或纯真或可爱的角色,而这些成功的角色,除了因为谭松韵少女面孔代入感强之外。也与谭松韵本人开朗,活泼的性格有关,因此在塑造角色的时候,更能演绎出角色少女时期的娇俏与可爱。

  近日在出席DR PLANT植物医生石斛兰仙草系列发布会上,谭松韵就尽情展示了自己俏皮的一面,现场除了与粉丝一起互动进行了表情五连拍,称自己的男粉丝为“谭松韵的女人”为其参加表情包PK战加油,引发现场欢笑不断。还为即将过生日的粉丝大方送生日祝福,松果们也开心的称谭松韵为“韵哥”,其大方性格,现场撩粉,羡煞旁人。

  与粉丝欢笑之余,发布会上谭松韵还被媒体问到与该品牌是如何结缘的?谭松韵称在15年拍《旋风少女》时就已经用过DR PLANT植物医生家的兰花面膜,感觉非常棒!但当时不知道是石斛兰,而时隔两年代言DR PLANT植物医生应该就是那个时候结下的渊源。并提到“DR PLANT植物医生是崇尚科学的护肤品牌,品牌合作的中国科学院昆明植物研究所是全世界最优秀的科研机构之一,再加上植物医生崇尚科学的研究态度,我认为这个品牌是非常可靠的”并称会给粉丝推荐这款石斛兰仙草系列产品。

  发布会最后,谭松韵则开心的与粉丝一起进行了自拍大合影,为此次发布会活动画上了圆满的句号。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开