上班饿,加班累!福柜让你爱上办公室

2017-08-09 11:30 来源:中国网 
2017-08-09 11:30:25来源:中国网作者:责任编辑:李超
  不少上班族常常因为买早点就迟到了两三分钟,或者因为没有零食导致下午办公昏昏欲睡,晚上加班饥饿难耐。办公容易饿,是许多员工经常遇到的问题。如果手边没有零食及时满足自己的胃,就很容易出现焦躁、犯困、无心工作等情况。长期如此不仅会影响各位上班族的身体健康,工作效率也会下降。

  如今虽然大多数上班族都会用储备零食的习惯,但常常会出现零食没有及时补给,或者根本不顶饱的情况。虽然公司附近有小卖部,可有时天气恶劣,或者工作需要加急,根本没有时间也没有心情去小卖部购买想吃的零食。

  于是越来越多的上班族开始希望,如果在办公室内就有一个零食小卖部,让他们能够“足不出室”就能够选购到自己喜欢的零食该有多好。正是基于这样的诉求,洋玩易推出了一款办公室的福利柜——福柜。福柜一经推出,就受到广大上班族的喜爱。

212786262882047605

  福柜提供的商品主要包括面包、饼干、方便面和休闲零食,并且后台还会根据员工的喜好统计出最受欢迎的产品以便及时补给,最大化的满足员工对零食种类的需求。在福柜是上购买零食也非常方便。员工只需要进入自主选货页面后开始选购商品,确认付款后就可以从货架上取走喜爱的零食。此外,福柜还会不定期推出“0元购”、“1元秒杀”和“随机立减”等福利,让员工能够以优惠的价格选购自己喜欢的商品。

734528507357635004

  福柜的出现正是线上线下销售相结合的一个成功模式。该模式不仅方便了上班族,在为员工提供所需的食品能量补充的同时,也省去了员工外出购买的时间。由于福柜采用的是无人值守便利货架结合自助选购的模式,即使出现商品丢失的情况,只要在一定范围内就不要公司赔付。这对于提升员工的自律性和诚信意识都具有很好的帮助,为公司营造了一个良好的企业文化环境。

  福柜所属的重庆洋玩易国际贸易有限公司坚持推行“天下无贼”的理念,始终以企业为中心,以信任、开放的态度来赢取良好的合作关系。福柜的出现,既满足了员工福利的需求,也提升了公司管理效率,帮助公司更好的打造一流的企业文化。

48115181363465596

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 外卖骑手交通违法乱象宜早治严治

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开